- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
まだ途中ですが
ストーリーが、少し分かりづらいです。
絵は顔のかきかたが、あまり好みではないですが読みやすいと思います。
夢が、過去のことなのか?予知夢ともなっていて時間軸とかよくわからないです。by しばすけ-
やっぱり韓国の漫画とは、相性が合わないみたいたわ。絵もあまり好きにはなれないし。無料分だけ、かなあ。
by まるおっさん-
あまり読んだことない系統の漫画でちょっと面白いしイラストが好きです。
予知できるってなんとなくいいようでよくないときもあるからどんな展開になるのかなby たまたに-
ドキドキします。
なんて素敵な画なんでしょう!そしてとってもドキドキしてしまいます。無料読んだけど、この先がたのしみです。しあわせになってほしいなぁ。
by なし匿名希望-
はじめはどうかな?なんて思いで読み始めました。
何だか面白くなってきてどんどん読んでいます! 一気に読んでしまいそうです!by ミチコちゃん-
カラーなので読みやすいです。なんとなく読んでいましたが、読んでいるうちにおもしろくなってきました。続きが楽しみです。
by PNM-
無料分では強引というか無理のある話てす。無料チャージ分は段々心通わせるあるある展開。どうしても課金してまで気になるわけではないので検討します。
by さまーらいく-
無料だから読んでみました。今のところ続きをすぐ読みたいというわけではないので、保留です。どうしても暇で読むものなくなったら読みたいです
by とくめいさんです-
大切なもの
王女様… 気になって すいすい読み始めました。誰かをすきになった事… 二人には なさそう。お互い 大切なものに 気づくといいなぁ。
by あんころね-
無料試し読み
無料試し読みで読みましたが、ストーリーはすこーし気にはなるものの、あまり絵のタッチが好きではなかったので、購入にはいたりませんてした。
by Ecoron-