- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
ヒロインの表情がいいです
好きという気持ちがつのっていくほど、どんどんヒロインの表情が色っぽく、かわいくなっていくところがよいです。
by コッコル-
いまいち
みんなが読んでるからって言われ読んでみたらわたしにはイマイチよくなかった
すいません
他の作品期待してますby トーマス先生-
表紙の絵が好みかな?と思ってけど、本編の絵はなんか違いました。設定も王女さまということだけど、なんか子供っぽすぎて、行動も??となることがおおく、なんかイマイチ入り込めませんでした
by ゴロゴロ暇人-
優しい姫
王女としての扱いを受けてこなかったためか、周りに気をつかえる優しい人となりました。そんな人ばかりだといいね。
by きさらぎハニー-
ちょっと絵が独特で、顔が皆んな似てる気がします。内容は、普通で、よくあるシンデレラストーリーだと思います。
by 楓カエデ-
あんまり画力がない気がして最初は見る気が無かったが、これからの展開が気になる。話しの展開は面白いと思う。
by れいたんマン-
続きは気になるけど
評価も高く無料ということで読み始めました。最初は面白かったですが、ヒロインがいい子過ぎてか、内容が山あり谷ありもなく平凡な印象です。これから面白い展開になるのに期待です!
by スティッチ8-
!
セーラームーンみたいな感じだなと(内容は全く違う)見ていました。
やり直しが効く人生って漫画の中では面白いなと読んでいましたby なななーさ-
最近
最近韓国原作の漫画ばかり見てる気がするのですが、日本とは違った浮世離れしたストーリーが恋しいのかも。現実逃避したいです。この話は面白いです。
by 名無欲し転倒-
なんか読んじゃいます
無料が続く限り読もうと思います。だんだん絵も上手になってますよね。みててきれいだなって思うようになりました。
by 匿名匿名希望希望-