みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく絵が綺麗だなと思いました。
    読んでて切なくなりました。
    続話ないんかな…。
    微妙な終わり方っていうか、読者側が考えさせられてるのかな?といった感じで、なんかスッキリしなかったけど、続きがあれば是非読みたい作品です。

本編が好きすぎるからこのストーリーも読みたいんだけど、レビュー見てるといいこと書いてない…。
    こっちのカップルは闇があるから結末まで見届けたいんだけど。

ひどい

話なんだけどなぁ。
    陸はかわいいし。
    なんかいいの見つけた、の小春ちゃんカップルとの違いが大きすぎる。

作者さん買いです。なかなかの重たい感じが良いです。
    陸に執着する洋二が怖くもあり、目が離せない、どうなっていくのか緊張しながら読んでいます。

待ってた👍

何か訳アリの八度君と思いっきり問題児のようじ‼️2人共すんなり元サヤには戻れなさそうな過去の過ち‼️ようじが悪いんだけど💦押して引いてモメ😆頑張れ🔥八度君

ひなこ先生の作品が好きで読み始めました。
    純粋でかわいい陸がどんどん変わっていってしまうのと、鴫原のヤバさが加速していく。
    「何かいいのみつけた」のほんわかカップルと違いなんだか切ないです。
    陸には幸せになってほしいです!

「何かいいの見つけた」のスピンオフ
    何いいCPよりこっちの鴫原×陸の方が好き
    どクズな鴫原先輩に傷つけられた陸が鴫原を否定したくても拒否し切れない気持ちが切なくて... 陸は可哀想なんだけどどクズな闇鴫原の目に惹かれてしまう

無料分を読み終わりました。もっと無料分が増えたらいいのになぁ。続きの購入は検討中です。やっぱりキュンキュンするのが良いですね!

無料だったので読んでみました。
    作者さん好きで他のは購入済みだったので、こちらも気になっていました!

無料分を試し読みしました。これは賛否両論ありそうです。攻めのクズっぷりが、私はちょっと…。こういうのが好きな人もいそうですが。執着なのか征服欲なのか、はたまた別の感情なのか…歪んでるなーと。ハッピーエンドが好きなので、これはどうなるのか…

by yummy+