みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
はまってしまう
主人公はお金のためにネイルサロンとおっパブで働いている。お金持ちの女が主人公に嫌がらせをしていたが、父のパパ活のせいで一気に落胆。貧乏になって最悪な人生に変わる。そこで主人公と貧乏になった女の友情物語が始まっていく。面白い。
by みんゆんちん- 0
ゴミ屋敷シリーズから
ゴミ屋敷とトイプードルもシリーズでしたが、こちらもシリーズ化されていて前作と被る登場人物のその後も合わせて読めるのが良いです。
by めいぽんぼん- 0
掴みはok
この作者の漫画は、面白い。
崩壊していくキャラの書き方が上手。
これから飽きずに読めるのか楽しみ!by かずにゃんあや- 0
せっかく貯めた400万もバカな男に奪われ、仕事でもバカにされて、生きて行くのが辛くなる人生。そんな女の子を蔑む女には天罰がくだる。当然ですね
by もんモカラテ- 0
親ガチャ
誰しも親は選べないもの。与えられた環境でどう生きるのか…確かに家庭に恵まれない分選択肢は狭まるけれど、なんとか踏ん張ってほしい。
by ざわおり- 0
施設育ちのコミ障な子と裕福な家庭で育ちで性格の悪い子 どっちが主人公かは分からないけど、結局ふーぞく店で働くようになる 底辺からのスタートを描いてる感じかな?絵がガサツで好きになれない
by あおいくーん- 0
えみガンバレ!
リオナについてですが、何も『おっパブ』で働かなくても普通のキャバクラとかでも良かったのでは?それに、今時、父親が○罪者だからといって娘が内定取消しとは法的に出来ないと思いますがね・・。
by デットシー- 0
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは個人的には好みが分かれる作品だなと感じた。テンポが早いので一気読み上げられる。
by USAKO- 0
好きな作品
池田さんの夜職シリーズが大好きで全巻買ってます。
人のドロドロした関係が、鮮明に描かれてて見入ってしまいます。by カマンロマンネ- 0
だから…!
ジェットコースターみたいなストーリー展開で昔の昼メロ並みだわ。しかも表情が…リアル以上だから読んでいてクセになる。
by JMT- 0