みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん!!?

うーん?!!池田先生の作品は結構好きなんだけど、最近時代?時流に乗れてないのか?ありえない事書きすぎだと思う。書かれてる人いますが、いじめ方がありえないですわ〜。いつの時代やねん!と思う古いやり方。これのトイプードルの漫画もだんだん情報が古いと思う事多いです。
    池田先生しっかりしてください!!

まだ試し読みの段階で分からないけど、ネイルサロン働いてるならネイルだけは気をつけないと!あのネイルならしない方がマシでは?笑笑

お茶こぼすのなにするのー!ってなるの分かるけど急に手を上げる方が悪い。
    夜職ってこれからどうなるの???気になります、。

オープンにするのはためらわれるお仕事とはいえ、遊ぶかね欲しさだけでパパ活してるのと一緒にできない!
    ネイリストやIT産業は良くて、◯嬢が同性からも蔑まされるような価値観がはびこってるのが嫌だ。

読んだの途中までですが、リオナは元彼とか、自業自得ぎみ。

天国から地獄

散々浮かれてた人が親の不祥事でこんなことになるなんて。あー詰んだって思ったけど、タダで起きないところがすごい。むしろ尊敬する。
    自分がさんざん見下してたのに、最後はそこにたどり着いちゃうって本当にすごいわ

池田先生らしいわかりやすい展開と、登場人物達の豊かな表情が満遍なく楽しめる作品です!
    あまりにもテンポよく進むので『ひぃぃぃ😱』と思うような展開でもコミカルに思えてしまうほど秀逸な作品です!
    読んでハズレなしの池田先生の作品、おすすめです!

夜職女子

5話まで読ませていただきました。

いやあ、凄まじい。
    人生、何が起こるか分からないですね。

いたずらに人を見下すような言動をしてはいけない。
    とんでもない報いがやってくる。

一皮剥けば、同じ穴のムジナだということを
    思い知らされる内容です。

現代の闇とか

夜職だろうが昼職だろうが誠実に生きることの大切さがよく分かる。
    P活はほんと昔からよくあることだけど現代はSNSの普及でより気軽になってますねー
    ホントやめた方が良いです。

はまってしまう

主人公はお金のためにネイルサロンとおっパブで働いている。お金持ちの女が主人公に嫌がらせをしていたが、父のパパ活のせいで一気に落胆。貧乏になって最悪な人生に変わる。そこで主人公と貧乏になった女の友情物語が始まっていく。面白い。

試し読み

試し読みしました。ネイルサロン行ったこと無いけど本当にこんな感じなのかな?と思うと怖くていけない。確かに爪を綺麗にすると所作が綺麗に見えるけどギラギラゴテゴテはなぁ、、ネイリストだけじゃなくて雑用って居るんですね

by momon

作者さんが好きで読んでます。
    まだ一話しかないですが先が楽しみです。
    でもネイルサロンで働いててあの爪はダメですよね(-.-;)この手の話のスタートはだいたい暗いです。
    落ずに成り上がってほしいです。