みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)

6話まで読みました。

11月15日10話まで無料とあり、6話まで読みました。

外堀埋めて既成概念を作りそして既成事実化させる前にターゲットの張り詰めた心のリミッターが振り切れた。
    そして、キレた。
    自己崩壊でメンタル崩壊に向かうのではなく、
    加害側へ+周囲の他者へ「私は怒っています」と「それは事実ではない」という意思を表示できてよかった。
    よかった、よかった。

男でも女でもそういった人、いますよね。

怖いですね。

そういった能力はイジメやハブに発揮される時もあるでしょうし、家庭内外の顔の使い分けに使われることもあるでしょうし。

やっと読めたー!

別サイトの広告を拝見してずっと気になってました
    読めてよかったー!
    そして思ってた以上に同僚のクズ男がきんもいっ
    外堀埋めるベクトルを別の方に向けろ!

クズ男大集合

そういう内容の作品なので当たり前なんですが…
    とにかくムカつく男しか出てきませんね。
    今の時代にそんな発言して
    許されると思ってるのかい?
    という言葉を平気で口にしてしまう、
    ダメンズどころか人として最低な男ばかり出てきます。
    でも、それぞれの話が最後にはスッキリ終わるようになっているので、ついつい読んでしまいます。

いやーーーー本当に気持ち悪い!
    涙が出そう
    気持ち悪いのについつい読んでしまいそう

とても良い子なのに誰に対しても礼儀正しいだけなのになんじゃこりゃ?

本当に親しくもないのに勝手に髪触ってんじゃねぇよ。人のものに軽々しく触るんじゃねぇ

人にはパーソナルスペースってものが存在するのも知らんのか

恐ろし過ぎるクズメンが目白押し!!!
    被害に遭う主人公を最終的には応援したくなるけどなかなかハッキリ言えない主人公にモヤモヤすることも正直あります。
    が、読み終わりはとりあえずスッキリ✨
    実際そばにいたら病みそうなクズメンオムニバスは斬新です…

すっきりした!

主人公に捨てられてざまぁみろって感じ。でも、自分がなんで捨てられたのか全然わかってない上反省もしてないから、多分この男は一生この性格のまま生きていくんだろうなぁ。欲を言うなら、主人公が幸せになってるところがもう少し見たかった。

最新42話まで読破

リアル
    1話目は、相当リアルで主人公の性格が招くものでは無いから本当に厄介でもらい事故もいいとこ
    これは正真正銘クズメンの話

他の話はクズメンを強調してるけど、とどのつまりがダメンズ製造してまう女性たちの話

やったー

ついにめちゃコミで読めるようになりましたね!以前から気になっていた作品でした!が、80ポイントって、高いっっ…。

耐えました!

とにかく最後はスッキリ出来ると信じて、それまでのイライラに耐えました!
    思っていたよりも道のりが長かったので途中で我慢できるか不安になりましたが無事解決するところまで読めて良かったです。

表紙からして不気味と思いながら読んでみたら
    表紙の男以外は絵は普通の人達だった!
    内容は面白いですが、
    寝る前に読むと目が冴えてなかなか寝れなくなるくらい
    表紙の男は不気味です!