みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄い!

気持ちの良いくらいのクズっぷりです。いたら、ホラー過ぎると思います。そして、その対応がスカッとするので、嫌な気持ちで終わることはありませんでした。

他サイト広告で流れていて探しました!以前探した時は無かったけど、今回ヒット!続き気になる~(≧▽≦)粘着質ホラ吹き男!気持ち悪い!

胸クソなのに…

読んでいて主人公に同調して、ついイライラ…。胸クソな男達が出てきてムカムカ…。それだけ物語に入り込んでしまうということは、それだけ面白いと言えるのかも。

サイコーのクズメンでした。
    いやいや、自分の女じゃないし。
    しかも嫌われてるし。
    嘘流すし。
    でもこんな奴、いそうって思いながら読んじゃいました。

by 匿望

イラつく!

最初のお話。男にイライラしすぎて、読むのやめようかと思ったほど。
    でも、最後はやはりすっきりしました。良い感じの先輩とも、可能性ゼロにならなくてよかった。

タイトル通り

クズメンばかりで本当にムカつくいやらしい顔の奴ばかり。読んでいてムカムカイライラするけど最後はそれぞれギャフンと言わせる内容は気持ちがいい。面白いです。

いるいる!

いるいる!ってなる作品です。
    広告から入ったけど、読みやすくてポイント消費しちゃいます…!
    でも、それだけで得るものは何もなかった…。

普通にイライラさせられる!マンガなのにすごい!
    1つ目のエピソードは「あるある」かもしれません。自分も経験あります。ブチ切れて理解してもらうまでが同じでしたw

全部イラッと笑

とくに、ちょっとは俺を~の話の彼氏は
    本当イラッとする。でも普通に居そう。結婚しなくて良かったと思う。友達のダンナさんがいい人過ぎて羨ましい、笑

by Yk18k

こわい

いやー、ホントに怖いといか言いようがない。
    もう、ホラーの世界です。
    勘違いではなく、分かってするところ。
    こんなのに慕われても幸せにはならないね。