みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

キモイけど

広告で見る限りもっと内容が濃いのかと思ったら呆気なく終わった気がしました。
    もっと濃いやばいとこ見たかったw

by Te

こーゆーやつ

こーゆーやついるいる!女の子頑張ったね。私は、はっきり言えないタイプなのであんなに外堀り埋められたらずるずるいってしまいます(笑)

表紙からして不気味と思いながら読んでみたら
    表紙の男以外は絵は普通の人達だった!
    内容は面白いですが、
    寝る前に読むと目が冴えてなかなか寝れなくなるくらい
    表紙の男は不気味です!

スッキリ

話の流れもおもしろくて絵も好きな感じで読みやすく、こんなにスッキリしたのは久しぶりです‼︎
    続きぐ早く読みたいです。

他サイト広告で流れていて探しました!以前探した時は無かったけど、今回ヒット!続き気になる~(≧▽≦)粘着質ホラ吹き男!気持ち悪い!

居そう(笑)

とにかくクズメンの表情が気持ち悪い。良く言えば、勘違い男たけど、自分の知らない所で外堀固められるのも嫌だけど、モテる主人公なんだろうけど、回りからの信用のなさもどうかと思う(笑)

ははは……

社内恋愛?てか、内容が、あり得んやろ(笑)そんなんで、良く皆、仕事務まるなーって思いました。皆バカ過ぎ(笑)

クズ

双葉の絵はきれいだけど、クズ男の絵が気持ち悪い。内面が現れすぎ。
    こんなやつ、何かしら制裁加えといた方がいいと思うんだけど。

うん

広告であらカタの内容は把握できてしまい課金するのはないな!ってなっています!とりあえず、一話一話が短いし高いしあまりオススメは出来ない