みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

怖くてつい

読み進めてしまいました。勘違いする人は一体数いますが、職場のように逃げ場がなかったり、周りの人が理解してくれないと本当に恐怖ですね。後半は強くなった女性の姿を見たと思いました。仕事をする場は良い環境でありたいものですね。

by 紅海

ポイント高すぎて萎える。結末だけ読んでもなぁ、と思って少しだけ購入。でも全てを見てスッキリしたいのでよく広告で出てきてた気になってた話だけ購入して他は諦めました。

しっかりグズで笑った。
    ただ1話が高い(>_<)
    そこだけがマイナスです。
    後半に広告にもあったこどものやつが出てくるのかな?

細かい内容が読みたいけどpointが高すぎて 結末だけ読みました。面白いと思うけど やっぱりpointが高すぎ

男が

もうクズっていうか、気持ち悪いったらない。
    こんな話の通じないのに好かれた日には病む。笑
    いやすぎる。

凄い!

気持ちの良いくらいのクズっぷりです。いたら、ホラー過ぎると思います。そして、その対応がスカッとするので、嫌な気持ちで終わることはありませんでした。

サイコーにクズ!!

最初の話から胸くそ悪くなった。
    確かにこーゆー奴っているよなぁ。と思いながらストーカーは怖いな…と思ったよ。
    思い込みが激しい奴とは会話にならないから知らない内に事が進んでるしね。
    やはり適度にキレて意思表示するのも大切なんだな。と学びました(笑)

ドキドキ

こういうやつが会社にいたら関わりたくないです。ウザイー。でも楽しいからよんじゃっです。おもろいです!

ほんとにクズ男でしたね笑
    周りから固めて…やり方卑怯すぎますね。
    にや顔なんかまじでムカつきました笑
    作者さん絵書くの上手です!
    最後 女の子少しやりすぎかな?と思ったんですが、それだけ嫌だったんだよね。みんなが自分の言葉を信じてくれないって辛いよね。

男の人が、本当にクズでストーカー入ってますね。ポジティブな思い込みだけならいいけど、嘘の上乗せが多すぎてひきます。
    話は面白いけど、ポイントが高すぎるのが難点です。