みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告を見て…

こちらにも検索したらあったので、課金までして拝見しましたが…女性の行動が遅いというか…甘いというか…でもそれは端で見ている自分だから、思うことで、実際に見たら…女の人はよく行動をおこしているな〜我慢しているな〜と、思うでしょうね!

妖怪ものかと

妖怪ものかと思ったら妖怪の様な人間ものでした。

これはこれで面白いですが怖いです。
    虚言モンスターって感じでこんな人がそばにいたら恐ろしいなと思いました。
    笑った顔も最高に怖いというか気持ち悪いです!

どんなクズ男が?

無料分しか読んでないので、いいところで終わってしまいました。登場の仕方がクズっぽさというか、いやらしい妖怪っぽさ満点で、これからどんなクズっぷりが見られるのか楽しみです。でもポイントちょっと高すぎるなぁ。

広告で見かけて面白そうだなと思って無料の読んでみました。無料のやつは広告と違う話でしたが面白いです。
    堀畑がまじでゲス野郎でイライラする!これから双葉ちゃんがどう復讐していくのかみたい。
    ただ、1話が高くて買えません。

クズだらけ

広告で気になって読んでみました 外堀埋めてくるクズもむかついたけど、その次の卑下しまくるクズがむかついたー!最初の話と違ってサクッと終わらないし!殴りたいー!って思いながら読みました

怖い!

自己肯定感が異様に高い、いやもはや認知が歪んでるレベルのモンスターなのか?これは事故に遭うくらい運が悪い。

最初のクズメン同期だけ読みました。
    好意ほど相手によってこんなに変わるものはない。勘違いどころかとんでもなく腹立つやつで、途中ほんとに成敗してほしいと思った!
    あースカッとした!^ ^

スカッとします。

サブサイトルからも分かるように、どうしようもないクズメン達と、それに翻弄される女達のオムニバスストーリー。最後には女性からの逆襲でスカッとする展開になってます。

by 乾鶇

スカーっとしますー

ネチネチグチグチした男って、イライラしますよね!生理的に無理ってタイプがたくさん出てきます。それを最終的にはスカッと成敗してくれるので気持ちよく読めました。

広告で読んで見たかったので購入。それなりにスカッとは出来るけど、もうちょっとその先まで読んで見たかったです。要は、クズ男の最後の最後の行く末まで見たいということですね(笑)