乾鶇さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

泣きました。

さすが田村先生!

家族と言えども一緒に過ごす時間は有限で、それぞれが独立してからは各々の世界が出来るので益々知らない他人のようで。

それでもお互いを思いやる気持ちや尊敬や愛情はちゃんと心の底に持っている。

お兄ちゃんは家族っていいものだな、と思えたから彼女なプロポーズしたのだろう。

それにしてもかなえちゃん好き。
    こんな友達欲しいなぁ。

スカッとしました。

広告で見て、最初の案件の被告がギャフンと言わされるのが見たくなり、15話まで一気に読みました。ネットの中傷がこれで少しでも減るといいなぁ、と思いつつ、SNSでは愚痴と中傷の境目がつきにくい部分もあり、自分も気を付けなければ、と思いました。ポイントに余裕があったらまた別な話も読んでみたいです。

なるほど!

イケメンセレブ社長との契約結婚の筈がいつしかお互いに本当に愛し合ってしまう…王道ではあるけれど、元カレとヒロインから略奪した浮気相手が分かりやすいクズカップルなので、彼らのギャフンという顔が見たくてついつい続きが見たくなります。

ヒロインがカッコいい

普段は普通の常識的女の子なのにスイッチが入ると極道の娘っぽくなって頭もキレキレになるところが女のわたしから見ても惚れ惚れします。許嫁の方はまだまだ裏表ありすぎてヒロインの相手として応援出来ない感じかな。

続きが楽しみです

のぞみ先生の便利屋シリーズが好きで、ブログもフォローしています!これが町田啓太さんのドラマ企画の作品なのですね笑。今のところ便利屋シリーズよりはクセが少なめ(笑)ですが、面白いのでつづきに期待しています!

ホントにムカつく義家族!

旦那も義母も義姉も非常識だし主人公をバカにしてる!主人公はよく耐えて頑張ったと思うけど、後半いきなり彼氏がサクッと出来ててびっくり。でも今度こそ幸せになってください。

スカッとします。

サブサイトルからも分かるように、どうしようもないクズメン達と、それに翻弄される女達のオムニバスストーリー。最後には女性からの逆襲でスカッとする展開になってます。

懐かしい!

花とゆめで読んでました。チョビが顔に似合わず可愛くて、周りのキャラも人間にしろ動物にしろ個性的で毎回楽しみにしていました。ここで読めて嬉しいです。

ありがちではあるけれど

偽装が本物になる恋愛、よくあるパターンではあるけれど、元カレの新しい彼女のマウントが感じ悪すぎて、彼女のギャフンという顔みたさに続きを読んでしまいます笑。

尊い仕事です。

とても大変で精神的にもキツい仕事だと思います。でもこういう方がいるから助かる方々も沢山いて、とても尊い仕事だと思います。感謝の念しかありません。