みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)

意識しまくりのいい関係

「冥土の恋は閻魔次第!」が好きで、作家さん買いです。
    目線や手先の描き方がセクシーで、やっぱり好きです(*´ω`*)
    18歳の時の25歳の先生って、すごく大人で遠い存在にみえるのに、28歳になって35歳との7つ差はそんな離れてないよね、って思える…
    生徒と先生という肩書きが壁なのかな?
    いやいや、未成年って所がミソなのかな?

悠香ちゃんが自立した女性で好感がもてます。
    再会した初恋の人から綺麗になった、なんて言われたら嬉しいよね〜
    社会人になって先生と同じ土俵に立てて良かったね!このまま頑張れー

先生も悠香ちゃんを意識しているのが4話位から分かってきて、続きが気になります!
    生徒の頃から知ってると手が出せないというやつですかな

先生と

先生ではなくなっているし、ヒロインも元生徒。
    でも、先生という響きはやはりとくべつなんでしょうね。
    しかもイケメンで人気があったという(笑)
    素敵。
    仕事で毎日のように顔を合わせる存在になったなら、ぐっと距離も近づくのかな、と期待。
    雰囲気は良いので、続きをみてみたい気もします。
    無料分のみ読了。

by ryuha

もどかしくて、せつない!

元生徒と教師10年ぶりに再会して
    今は、良い飲み仲間けん、相談相手!
    二人とも好き合っているのに、一歩前に踏み出せない! 今の関係を壊したく無い!
    せつないな〜何かキッカケ作って〜

素敵

先生素敵すぎますー久々の再会がまた生徒と先生!しかもイケメンだなんて奇跡的だよねーそれは期待するでしょう!

かっこよかった先生って子どもながらに特別で少し恋心を抱きますよね。再会して自分も大人。振り向いて欲しい!!そんな気持ちがキュンとしました!先生もわかってるのにーーー!続きが気になるのでポイント貯まったらまた読ませていただきます!

先生と生徒の恋は苦手なのですが、これは卒業してから何年も経てから偶然の再会で、素敵な二人です。
    二人の醸す雰囲気がいいなぁーと見守っていたい気持ちになります。
    主人公が仕事バリバリで疲れたところを癒してあげて欲しいです。

先生、生徒物はそこまでハマらないんだよなぁ〜
    と、思いながら読み始めたら、しっかり課金してました。
    お互いの感情の描き方とかもどかしさとキュンキュンがいいバランスでこれからも読みます。

先生と生徒、卒業してから10年後ってすごく良い設定ですね。女性が二十代後半になって色々と思う所も出て来る時期でかつての先生とも色々と差が縮まって来て…楽しみでしかない!

無料分三話まで読ませてもらいましたが、続き気になります!高校生のときの先生はすごく遠い存在だけど、社会人になってからは年齢差が気にならない。続き読んでみようかな。

もどかしくて切ない所もあるけど、きゅんきゅんするー!先生も絶対もう好きでしょー!!あんまり引っ張りすぎずに、良い感じのスピードで進んでいってほしいな〜♪

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全22件