みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)

この作品みたいに元生徒と元教師が付き合い出すのって、大変なこと多そうだなー。
    絶対良い雰囲気なのに、なかなか進まない感じが、ヤキモキしてキュンとしますよ

by xytkzp

無料分があったので読んでみたらハマりました!
    先生、早く手出して付き合ってください(笑)
    ほんとむずキュンです!!!

by wzam

30話(最新話)までずっと読んでいて、とても好きなお話しではありますが、進展がとても遅く、少し課金どうしようかなって悩んでしまいます。
    ただ30話で先生に告白すると主人公が決意したので、もうしばらく頑張ります。

それはねぇ〜

難しい関係ですよ、いつまでもね。でも、それじゃ先に進まないよ!お互いに何処かで割り切っていかないと〜!

レビュー評価が高いのでよんでみました。絵も見やすいしストーリーもおもしろそうですね。つづきがたのしみですね。

by ahj**-%

先生と元生徒

こんなにカッコいい先生絶対モテまくるにきまってるけど、そんな先生へのアプローチ方法が、とんでもなく数学を頑張るってのは、ただ言いよるよりインパクトあっていいと思う。大人になってから出会ったのならもっと主人公もグイグイいってほしいーと、モヤモヤするけど、そういう漫画なんだよね。早くくっついて欲しいと思っているうちに無料がおわってしまった。どうしようかな。

どちらかが言えば良いのに

好きならどうして気持ちを伝えないのか、もどかしいです。卒業して、先生と生徒ではないから何の障害もないのに。。早くくっついて欲しい。

イラストやストーリーが可愛いなーと読ませてもらってます!先生と生徒系のお話しはあんまり好んで読まないのですがこれは面白いかなーと思います

すごくいいです。憧れの先生に10年ぶりに再会。しかも自分はステキな女性に成長している。最高のシチュエーションです。

by ぼつ

合コン

田舎の合コンなら知り合いに会ってしまう可能性もあるけど、、、なかなか教師と会うことはないよね!!すごい!