みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんとも言えない関係

元教え子と先生というありがちだしリアルでもよくある恋愛観ですごくときめいちゃいます🥺💕先生の気持ちがいまいち分からなくてモヤモヤだけど笑

続きが気になる

早く続きが見たいのに更新がありません。進展なく止まっていますが、内容はムズムズキュンキュンするので、更新が待ち遠しいです。

おもしろい!

数学のことはよくわからないけど羊の数え方の癖がつよすぎておもしろかったです笑笑
    うちの学校にもイケメンの先生がいたらよかったなあ笑いなすぎ笑笑

10年経ってすっかり大人になった教え子に惹かれていることに気がついてきた先生。離れていた時間があるから余計お互いのことを知りたくなりますよね。面白いです。

絵がカワイイ

進展がゆっくりでヤキモキしますが、ヤキモキもなんやかんや楽しみに続くので良いですね。
    主人公の女の子がひたむきで学生時代より美人になって、まぁ気になりますよね。

もどかしくて切ない所もあるけど、きゅんきゅんするー!先生も絶対もう好きでしょー!!あんまり引っ張りすぎずに、良い感じのスピードで進んでいってほしいな〜♪

無料分だけだけど

大人になってからイケメンの先生と再会して、飲みに行ったりするとかすっごく羨ましい〜。2人は上手くいくのかなぁ、続きを購入するか迷い中。

作者さん買いです。絵がきれいなんですよね、今回もよかったです!女の子もかわいく腰のラインとかきれいなんです。男性もかっこいいし、とにかくおすすめです!

元生徒

学生の時好きだった先生に、10年ぶりに再会!
    憧れのストーリー。元先生も変わらず素敵なんですが、ヒロインが仕事もキッチリなのにキュートな女性で応援したくなります。

by Rるい

初恋の高校の先生とばったり合コンで知り合うお話。この先の展開が気になるしどこで2人の関係が変わるのか気になるけど、飲み友達の下りが長引きそうで続きを読もうか迷いちゅう。

by YAmA