みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンする

高校時代の憧れの先生に10年後再会するというところから始まり、そのシチュエーションだけでも憧れるし胸キュンですが、どんどん近づく二人がたまりません!!

そこで、、、

合コンで初恋の人に逢うなんて最悪だけど、これも運命的に前向きに考えれば?幸せなのかな?っておもうけど、複雑から始まるラブストーリー

かわいい!

小説がとても好きだったから漫画も読んでみた。
    表紙だと先生がどうもポカンとしてる印象だけど、物語はやはり面白い。こんな毎日に憧れる。

元先生と元生徒、違う出会い方だったらすぐに両思いなんだろうけど、そうならないもどかしさや切なさ!一歩踏み出すきっかけはまだかーってどんどん読んでしまいます?

なんて歯がゆい関係なんでしょう。当時の想いプラス再会から再燃する想いが情熱的で素敵なんです。10年分を埋めるようにゆっくり進む2人の関係から目が離せません。

by ahtr

なんとも言えない関係

元教え子と先生というありがちだしリアルでもよくある恋愛観ですごくときめいちゃいます🥺💕先生の気持ちがいまいち分からなくてモヤモヤだけど笑

続きが気になる

早く続きが見たいのに更新がありません。進展なく止まっていますが、内容はムズムズキュンキュンするので、更新が待ち遠しいです。

おもしろい!

数学のことはよくわからないけど羊の数え方の癖がつよすぎておもしろかったです笑笑
    うちの学校にもイケメンの先生がいたらよかったなあ笑いなすぎ笑笑

10年経ってすっかり大人になった教え子に惹かれていることに気がついてきた先生。離れていた時間があるから余計お互いのことを知りたくなりますよね。面白いです。

無料分だけだけど

大人になってからイケメンの先生と再会して、飲みに行ったりするとかすっごく羨ましい〜。2人は上手くいくのかなぁ、続きを購入するか迷い中。