【ネタバレあり】あなたと私の関係は?のレビューと感想(3ページ目)

気の乗らない合コンで、学生の時に憧れていた教師に会い、飲み友達に成った先生と合うごとに先生への思いがつのる悠香だけど素直に気持ちが伝えられなくて…
    先生とこれからどうなって行くのか続きが気に成ります。

無料分の2話しか読めてないですが

高校時代に片想いしてた先生に10年後に合コンで再会する話。それから飲み友達になって、これから恋がどうすすむかが楽しみ。10代の10年後って、年の差が縮んだ感じがする話。

先生と生徒の恋は苦手なのですが、これは卒業してから何年も経てから偶然の再会で、素敵な二人です。
    二人の醸す雰囲気がいいなぁーと見守っていたい気持ちになります。
    主人公が仕事バリバリで疲れたところを癒してあげて欲しいです。

微妙な関係

合コンに行ったら初恋相手の高校教師がいた!!これはもう運命を感じてしまって、恋愛モードまっしぐらです。でも、実際はなかなか曖昧な関係が続きます。社会人になっても教え子のままなのかな〜

もどかしくて、せつない!

元生徒と教師10年ぶりに再会して
    今は、良い飲み仲間けん、相談相手!
    二人とも好き合っているのに、一歩前に踏み出せない! 今の関係を壊したく無い!
    せつないな〜何かキッカケ作って〜

これからに期待!

こういう内容好きです♥️
    高校のときに素敵な先生いたもんなー。
    超かっこ良く見えて、やたら話しかけたかも。笑
    でも今思うとなんで好きだったんだろ。笑
    そんなことも今となっては良い思い出♥️

先生かっこいいー

先生かっこいい!
    めっちゃかっこいいのに元カノに振られた理由がリアルでかっこいい!
    お金じゃない!ほんとにかっこいい!
    お金なくても先生がいい

続きがきになる!

先生と卒業生のお話です。
    だんだん、近づいていく2人ですが、
    脈なしと感じて離れていく主人公…
    ここからどうなるのかドキドキです!
    ハッピーエンド希望です!!

30話(最新話)までずっと読んでいて、とても好きなお話しではありますが、進展がとても遅く、少し課金どうしようかなって悩んでしまいます。
    ただ30話で先生に告白すると主人公が決意したので、もうしばらく頑張ります。

先生と生徒

知り合いの事を思い出した。
    数年前は先生と生徒よ関係で中学卒業後に毎朝通学路で会い高校迄送ってもらっているうちに恋が芽生えて彼女が高校卒業後に結婚した。
    この作品も、そういうベタな物語なのか⁉️