みんなのレビューと感想「ふたり明日もそれなりに」(ネタバレ非表示)

ふたり明日もそれなりに

なんか、いい!

すっごく普通のカップルの日常。でも、ちゃんとキュンやお互いの想いやりが詰まってる、すごくいいストーリー。特に絵がキレイとかもなく、ほんとにほのぼのした感じのコミック。こんなにハマるなんて思ってなかった。ちゃんと想いを伝えるのっていいなぁって感じる。

尊い!

なんて事のない同棲カップルの何気ない日々を描いてるだけなのに、はまってしまった。登場人物達が全員ほのぼのしてて、寝る前に読んで心がほっこりして1日が気持ち良く終われます。最後まで幸せな気持ちで読めました。こんな、可愛らしいカップルになりたい。

by kmg378

同棲カップルの日常を描いてます。なんてことない普通の日なのに、ふたりの人がらでとても素敵に見える。彼氏が彼女を好きすぎて、彼女も彼氏が大好きで、その好きっぷりにほのぼのします。
    日常をこんなに素敵に描けるのすごい。

読んでいて心地良い。2人の程よいラブラブ感がたまらない。日常の中にそっと相手を思いやってる場面が愛おしい。カップルの会話がボケとツッコミみたいになって面白かったり。日常の面白さと胸キュンが楽しめるのでオススメです。

クスッと笑える感じ

こんなにまっすぐ愛してくれる男性いいなぁと思いながら読みました。
    私の理想の男性像とは全然違うけど、実際に長い人生を一緒に生きていくなら
    こういう人がいいんだろうなぁ。

他アプリで無料分読んでハマり、続きを購入。
    普通なのに、こんなに素敵なのある??って漫画です。事件もドラマもないけど、幸せがあって、読んでいて癒されます。

これ、好き‼️

私も同棲したいなぁと思った💦
    日常の2人のありふれた事ばかりだけど凄く共感できてほっこりする!
    お互いとっても好きじゃん🩷
    絵も内容と合っていて良き👍😊

ゆるくて良い

つい読んでしまう話。2人がかわいい。彼が彼女の事、大好きなのが良いですね。目の下のクマが気になるんだけど、それも最後には可愛く見えてきた。

by 開運

日常が尊い

ごく普通の同棲カップルの日常を描いています。とにかく優しくてふわんと心が温かくなる作品で読後も優しい気持ちになれます。

同棲カップルの日常を描いた作品です。ほんわかします。主人公の2人に周囲の人々も嫌な人がいないし、嫌なシーンもなく、穏やかに見ていられる作品です。