みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

5.0 なんか絵とタイトルに惹かれてよみはじめました。まだ無料お試し読みしか読んでないけど、このさきの話が気になってどんどん読めちゃいそう by まるるる。-

1 1

4.0 タイトルが気になって、試し読み。
 タイトルを見ればなんとなく察しがつくかもしれませんが、偽りの葬儀を通して、復讐を果たしていくといったストーリーです。by ぽんっー-

2 2

3.0 面白いとても、面白いんだけど高いよね。後半の金額見てびっくり。人気の漫画だからかもだけど、途中で辞めました。 by コア漫画-

0 0

2.0 お試し無料分だけ読みましたが、お試し分だったので話が短く、ストーリーがよくわかりませんでした。もう少し読めたら良かったなぁと思いました。 by cliah-

1 1

3.0 意外と!!出だしでどうなのかな?と思いました(怖いマンガ?)が、とても内容のあるマンガです。今の時代に適して?いるのかな。 by ブラックトリガー-

0 0

3.0 おもしろい主人公の成長の過程が他の漫画にはなくてとてもおもしろいです。今後どのように物語が進んで行くのかが楽しみです。 by オセロニア大好き-

0 0

4.0 これは無料分読みました。
 怖くて続きが見れません。
 どんな結末になるのか気になるので
 読めたら読みたいと思います。by なんということ。-

0 0

4.0 試し読みで続きが気になってボチボチ読み中ですが、設定が面白いです。早く次を読みたいけど、課金が…来月からコレに課金します! by キック26-

1 1

4.0 普段は読まないような漫画ですが、暇だったので、お試しを、読んでみました。
 とても面白いです。はまりました。by まきころんなきつ-

1 1

3.0 自ら命をたつなんてどんなに追いつめられているのだろうか。だけど、楽にいくほうほうなんてないと思うのですが。 by ぶぅみん-