みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

葬偽人

無料から一気に!!

別サイトの広告で見つけて、改めてめちゃコミでも検索して見つけました。
    話のテンポも良く、無料分を読んだら先が気になってしまい、ついつい一気読みしちゃいました。
    続きの更新も楽しみです♪

by S.Myu

スッキリ

無料分読みました。社内いじめによる重い話で終わってしまうのかと思いきや、ワクワクする様な話の展開。それぞれに暗い過去がありそうですが、徐々にわかっていくのか?
    続きが楽しみです。

by osiosio

非現実ながらも

主人公となった方の本心や実際の体験は、もしかすると現実的なのかもしれないと感じます。未だきえないパワハラや不倫、それにより犠牲になる人…許せないです。

by tmkL

偽の「お葬式」で世の中のクズたちを裁く話しと聞いて読み始めた
    世の中には理不尽なことで涙を飲むこともあるかもしれないが 本人に代わってお仕置きをしてくれる勧善懲悪ものは嫌いじゃない

びっくり

レビュー読まずに、タイトルが気になって読み始めましたが…まさかの展開でびっくり&ハマってしまいました!こんな大掛かりな仕返しに出るなんて…スッキリです!
    先が楽しみです。

こういう話だったのね

めちゃくちゃ怖そうなイメージだったけど、面白いです。誰でも一度は、自分が死んだら周りの人はどう思うかなって想像したことあると思うけど、そんなストーリーです。

めちゃくちゃおもしろい!
    自殺しようとした主人公が、ある人に声をかけられ、死んだふりをし、偽葬儀をし、いじめてきた人に復讐をし、反省をさせる。
    葬儀人、めちゃくちゃいい話し。

うわっ。

大人なってもこんなことあったら、そりゃ自殺も考えてしまう。でもいいサイト見つけて電話して手助けしてくれることで救われる!色んなみんなありそうですが、スカッとします。、

広告で気になって読み始めました
    最初は無料だけのつもりが途中で止められなくて結局ぜんぶ購入してしまった、。
    スッキリしますが、もうちょっと制裁きびしくしてもいいよ
    やさしすぎ

主人公が可哀想で泣けてくる。
    ほんとカスみたいな人達に犠牲にされる人生は送らないで欲しい。
    実際にも周りにバレないようにうまくやる連中はいるからなおのこと腹が立つ。
    頑張れ!