みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最初モヤモヤするけど、スカッとします!!
葬儀に参列した人がどんな反応なのか、気になりますよね…私も見てみたいな。by 雪11281219- 0
なかなかにない題材
自分が死んだらどうなるかとか見てみたいのはわかりますね!
でも死んでからじゃないと気づかないだったら全て手遅れになるんですが。by あすすすあーす- 0
ちょっと
マニアックな漫画だなと思いました。出てくるキャラクタがみんな個性的です。主人公が急に可愛くなって驚きました。
by cckkcckk- 0
無料広告からきました。
めちゃくちゃおもしろいです。
読み進めるとどんどんハマっていきます。
おすすめします。by 受けると- 0
気になる作品✨
無料で読み進めているうちに、凄くスッキリ感のある結末でちょっとほっとして読めました。
絵も綺麗で追加して読みたい作品でした‼️by にゃおにゃおポメラニアン- 0
広告でつられて読んでみましたけど、面白い。
最初の案件で、しっかりと報復があってすっきりした。おすすてです。by ばさら☆- 0
これはみんなに読んでもらいたい。
これを読んでから、現実でもこんな業者いたら、自分も周りも救われる人いるだろうなと思った。by yukipiii- 0
いい
死んだことにして、偽りのお葬式をあげるストーリー。いじめやストーカーなど、現代の闇にフォーカスしている作品で、とても良い作品だと思います
by ぱぴぺぽ- 0
現実にいたらな
ってそう願ってしまうくらい、現実は理不尽なことばかり。結局悪者が、毎日人を苦しめそれを楽しんで、喜んでいるような奴らが、のうのうと生きていける現実世界。漫画の世界は本当いいですね。悲しい、辛い、でもどうすることも出来ない、だからこういう漫画を読んで少しでも気を晴らしています。
by ミンみ- 1
おもしろかった!
スッかとすると中でも考えさせられるところもあり、あっというまに読み進んでしまった。早く続きが読みたいです。
by まきまきまきまたい- 0