みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)

葬偽人

無料分だけ読みましたが、すごく続きぐ気になります。死にたいと思うくらいツラい主人公へ、復讐の手助け、と言った感じでしょうか。楽しみです。

クズの奴らに制裁を

無料分。あまりにもクズすぎる。雀派はいい子なのになんでこんな目に…。奴らに制裁が下ってスッキリ。雀の葬儀人としての人生に幸あれ。

by 茶粥

あたらしい復讐の仕方。なくなったことにして、葬儀にひとをよんで、そこでいじめとかした人の悪事を暴露していき、できれば円満解決していく、という設定があたらしいです。

こういうふうに

1話から引き込まれる展開で、次話に続けてくれないとね。
    自殺した?彼女のこれまでに、どういう経緯があったのか、派遣の女の子はなんなのか、葬偽とは一体何なのか、気になることがたくさんあって、課金せずにはいられない!

せつないけどないようがわかりやすいしおもしろい
    課金するレベルでとってもおもしろいです
    だがせつない

おもしろーい!

ほんまにこんな人たちがいるなら復讐したい人は沢山いる方いらっしゃると思います。実際にこのような働きをする人たちがいてたら良いのになあと思わされます。

そこそこ

面白いです。
    劇場型偽葬という設定の話を初めて読みました。
    課金するかどうかは無料分が途切れる所で判断予定です。

まず、設定が今までにないようなところをついてくる。それにかなり興味を惹かれました。
    内容も相手に一矢報いるような流れですが、される方もする方も色々考えさせられるお話が多いです。とにかくメンバーの個性が強くていい!

ヒエー

一話完結ものかと思ってましたが、繋がってました。
    目には目を歯には歯をって感じの内容でめっちゃスッキリします。

つい無料枠から読んでしまいました。社内のいじめから命を経とうとした女性を亡くなったことにしてうその御通夜をひらいて、いじめた人たちに相談してもらおうとします。こうやって人助けをしていくものがたりです