みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)

NEWスッキリする
テンポも良いし現実的だから見ていて面白い。今はモラハラ夫のストーリーを読んでるけど早く続きが見たい。働くお母さんの現状をもっと知るべきだと思う
by なべさゆようこ-
NEW実際にこういう仕事あったら、いいかもと、ワクワクしながら読みました。
by じゅんJun-
NEWクズっぷりが酷いほど成敗が楽しめる
成敗されるまでのシーンは心が痛いが、
クズっぷりが酷ければ酷いほど、どんな成敗が続けているのか楽しみで仕方ない!!
誰かをいじめれば、必ず自分にツケが回ってくると言うことを!by にら団子-
NEWすごい復讐…
まさかこんな大掛かりな復讐劇をでっちあげられるなんて、想像もつかない…それをやれたらどれだけスッキリするか!
けど、依頼はこれで終われるのか?楽しく死ぬまでなのか!?by やまぐちくん好きすぎる!-
NEWかわいい2人
痩せて綺麗になるのはとても健康で逆転するのには良いことで反省しないクズ女はどうしようもないけれど慰謝料請求されて今後生活困るから仕返しできたね。
by 佐宮瞬-
タイトルを見て、なんとなく気になり無料なら読んでみようかなと思い読んだら、なかなか面白い!なかなか壮大なやっつけ方で次はどうするのかなと読みたくなりました。
by poke"poke"-
すっごくスカッとします。世の中の理不尽なことをすっきり解決してくれて、クライアントに幸せを与えてくれるのが好きです。
by まろめろちゃん-
考えさせられます
実際には無い話しだとは思うけれど、なるほどと共感するところがたくさんあります。そうなる前に気がついて欲しいです。
by mnmmana-
こんな仕事があったらすごくいいなって思いました。死んだ後に自分の事をどう思っていたのか分かるってすごい発想だと思いました。内容もスカッとするし面白いです。
by ストコロ-
考えられた復讐
よくある復讐だと思って読み始めましたが、裏切られました。考えられた復讐です。かなりスカっとします。続きが気になります。
by f031172g-