みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
人の「死」をあつかう点は色々と思うところだけど、根本が苦しめられた人の「仕返し」だから私はスッキリした。
by せみのーる- 0
面白い!
少しスッキリするようなストーリーが多くて、読んでいて楽しいです。実際にこんなサービスがあったら利用したくなる人もいるんだろうなぁ。
by ももも24- 0
最初はあまり面白くないと思ったけどだんだん面白くなってきました。
特に7話の後半から始まるエピソードは自分もやってみたいほどです。by りり⭐︎- 0
めっちゃ面白いです!
内容はイラっとさせられてからスカッとします!
最後はめでたしめでたしになるので気持ちいいですby ma.ri.a.- 0
よく考えられたお話です。若い年代の自死が増加していますが、こんな風に偽装してからでも遅くないですよね。
by にっちもんち- 0
絵が稚拙。依頼人としてチームと絡みをもって、そのままチームの一員になる展開も、かなり使い古されていて「はいはい、馴れ合いで仕事の相棒にするような浅いカンジね」と思わずにはいられない。
by まいまいまいくん- 0
いいな
私の周りにも助けてくれる人がいればいいのになって思います。漫画を読めば、勇気元気が出るけど、自分にはこういう人がいないんだなって思うと少しむなしくなる
by タンカルビ- 0
復讐もののマンガはたくさんありますが、これは後味が悪くならない内容だと思いました。汚いシーンもなく一話完結なのもいい。
by ももネイル- 0
無料分お試しで読んでみました。目には目を歯には歯をな仕置きでしたね。葬儀の場での大どんでん返しはなかなかでした。続きを読んでみようかなと思います。
by ahtr- 0
正直、人を死に追いやった奴は、一生イジメや虐待した人と同じ目にあって生き続けて生き地獄をあじわってから苦しんで亡くなって欲しいと思った。
by ニックネームは無い- 0