みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

葬偽人

先が気になる

広告を見て知りました。今月のポイントがほぼなくなってしまったため、まだ2話までしか読めていませんが、先が気になる展開です……!

スッキリ

読んでいてスッキリする話が多くあります。
    自分の生命も他人の命も大事に出来ない人も多いですが、なんだか温かい気持ちになります。

こういう

職業が本当にあったらいいのに……と、正直思ってしまいました。まだ最後まで読んではいないですがポイントが復活したら現在配信されている所まで読もうと思います。

先が気になる作品です!

無料分だけ読ませて頂きましたが、続きがとても気になります!
    因果応報的なストーリーは、現実ではなかなかないので、楽しく読めます。

冬から春へ

今までなかったジャンルの漫画で、必殺仕事人のようなストーリーです。スッキリとまではなぜかしないのですが、各回でここを頼ってくる人たちがその後前を向いて生きていけるのはすごく春の風が吹く感じがしていいなと思いました。

久しぶりに!

久しぶりに一気に読んじゃうぐらいハマりました!!
    内容のペース的にも丁度いいです。
    しかし、1つ残念なのは途中から75pt消費になってること…

設定が面白い

個別の具体的な方については現実的かどうかは別にして、「特殊能力などに頼らない」レベルでのオリジナリティある設定が面白いと思います。
    37話かな?まだ読んでますが、これから個々の人物を掘り下げていってくれるのかな?続きが楽しみです。

本当にこういう人たちに居て欲しい

仕返しっていうと、あまり良いイメージはないけれど、現実にもこういう人たちがいたら良いのになと思いました。たくさんの人を助けてあげて欲しいし、救われて欲しいなと願いながら読んでいます。

いろいろ考える。

詐欺師みたいな集団だけど、みんな優しくていい人だから弱い人に寄り添えるんだなと思った。

会社の人が嫌

人のいい主人公をいじめてしかも
    不倫相手の上司にパワハラまでさせる。葬偽人のメンバーでこらしめて上司やいじめていた同僚が仕返しされて読んでスッキリしました。