ちこちこかちこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマよりおもしろい!

漫画が面白くてドラマになったというパターンは多いけど、この漫画はドラマよりも面白いなあと思います!自分の想像していた整くんがドラマでは物足りなかったかなあ。それに短くて続きが気になるけど漫画はどんどん先もあるし実はドラマに描かれていなかった漫画の話の方が複雑でヒントが沢山隠れていて人間模様が見えて面白いなあと思いました!

私は好きです!

腹が立ったときに仕返ししてやりたいなあとか、どうにかできたらいいのにとか誰もが考えていることをこういう方法でできたら面白い!という視点の違いを漫画だから楽しめました。本当にあってもいいかもと思うこともあるけど本当にあったら怖い!というものも含まれているからどんどん読んじゃいます!

この話大好きです!

人を騙すことに罪悪感はありますが、詐欺とも違う。ただの人助けでもない。よくできているお話にガンガン読み進めてしまいます。一つ難を言うのなら、消費ポイントが75と高すぎます‥あっという間に2000ポイントくらいなくなります。

最高なんですけど!

仕事でうまくいかないなーへこむなーなんて思っているときに出会ったこの漫画。シンプルに元気もらえます!前向きに考える主人公に考え方の転換や視点の違いをもらえて、明日は行けるかも!と思えました!

久しぶりに面白いです!

医者と刑事の二足のわらじならぬ両方やっちゃうそれも女性!かっこいいしたまに見える裏の顔や過去の話。興味がわき読み始めたら面白くてずっと読んじゃってます!

やっぱり網浜さん!

一時はおバカキャラな網浜さんかと心配しましたが、やっぱり期待通りのメンタル強めなポジティブねぇさんでしたね。ちょっと憧れてしまおます!