みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)

葬偽人

無料分だけ読みましたが、すごく続きぐ気になります。死にたいと思うくらいツラい主人公へ、復讐の手助け、と言った感じでしょうか。楽しみです。

こういうふうに

1話から引き込まれる展開で、次話に続けてくれないとね。
    自殺した?彼女のこれまでに、どういう経緯があったのか、派遣の女の子はなんなのか、葬偽とは一体何なのか、気になることがたくさんあって、課金せずにはいられない!

ヒエー

一話完結ものかと思ってましたが、繋がってました。
    目には目を歯には歯をって感じの内容でめっちゃスッキリします。

つい無料枠から読んでしまいました。社内のいじめから命を経とうとした女性を亡くなったことにしてうその御通夜をひらいて、いじめた人たちに相談してもらおうとします。こうやって人助けをしていくものがたりです

どうなるのかと心配でしたが 結構スカッとしました、まだ途中ですが他の復讐ものとはちょっと違う感じで面白いです。

復讐の仕方がおもしろいですね
    こんな話しよく思いついたなーと広告から興味を持って検索しました
    楽しいです

主人公が本当に気の毒だったけど、仕返しの仕方が壮大でめっちゃスカッとしました!メンバーもそれぞれ訳アリのようで、今後の展開が気になります!

因果応報&復讐

因果応報や復讐者がお好きな方にオススメです。普段、職場で真面目に働いているにもかかわらず、パワハラやいじめを受けている女性を助けて復讐する話なのかな?まだ最初しか読んでいないので、この先が楽しみです。

by 猫井

現実的

現実的に実行するには、難しい話だけれど、本当にこんな事ができたら、イジメをやってる人間に罰を与えて、反省と後悔をさせる事ができるのに。

無料のところまでですが、
    読ませていただきました!!!
    新しい発想でめちゃめちゃ良かったです!
    早く続きが気になる