みんなのレビューと感想「勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に

タイトルで気になり読み始めましたが、とても面白く、どんどん先が気になる作品。
    内容も、絵も、とてもいい。

よくある話?

最近本当によくみるようになりよくある話となった転生もの。

たくさんこれまで転生をよんできましたが
    勇者や聖女はやはり先駆けにかいたひとの印象が強く
    あまりぐっときませんでした。

なかなかいい人やつだと思ってた友達が…勇者になったとたん、そぉ~なったか…ってなったけど、まぁ、自分さえ良ければ的なとこ、すっごいなぁ~と思いつつ、えぐついなぁ(笑)

意外な展開

いじめられっ子がなんやかんやですごい魔法使いになって、いじめっ子を復讐する話?
    どこかで心入れ替えて、魔王退治の目的思い出すのかも?

なかなか面白い

よくある勇者パーティーを外された奴が最強になるパターンのアニメですが、読み進めていくと続きが気になるくらいには面白い内容になっていると思います。
    弱い自分を蔑みいじめていた相手を強くなって見返すのは爽快感がありますね👍

復讐

異世界系はいろいろ読んだけど勇者に裏切られて復讐する物語は久しぶりだった。
    やっぱり読んでて嫌になることはあるけど平行して人助けもするから読んでしまう

無料配信の部分だけですけどなかなか面白かったです。この先はどの様になるのか、気にはなりますが、無料のみで!

by FJ-11

続きが気になる

とりあえず無料分だけ読んで割と面白いなと感じました。
    よくある感じの内容かもしれませんが、尾を引く感じで、続きか気になるので読んでみようかな。

面白いです(^o^)

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    グズな勇者に復讐!
    こんなやつらには有りです!
    時間かかってもがんぱってほしい!

by akihime