みんなのレビューと感想「勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すごい!けど、とてもかき乱されるストーリー。
復讐もここまでがっつりだと怖いなぁ、、。って気持ちが先立ってソワソワしてしまう。
けど、面白いと思います。by ゆゆゆゆゆ1710- 0
転生物ではない
面白い。
復讐系は最近見てなかったから此れは続きが気になって早く読みたくなる。
最後が今から気になる。
復讐完遂で終わるのかな?
其れとも別の終わり方にするのかな?
どうなるんだろ。by 直じい- 0
いや、全然ハズレスキルじゃないやん笑笑むしろ当たりスキルじゃないですか?たまたま目立たなかっただけで。
by ♡はたまい♡- 0
スカッとした
復讐物が好きで読んでみましたが…。
こりゃたまらん(笑)
仲間に裏切られ、魔王より先に仲間に復讐するところとか最高にツボでした。by ヘラクレス0917- 0
かなり同じネタが多い
中でも面白い方だと思います。ただこの作品に限らずですが最初が面白さのピークになるので必ず飽きがくる作品でしょうな
by tam-tama- 0
爽快感
良くある異世界復讐ものだけど。爽快感ぎ、有るから読み続けることが出来るのが良さかな!
やっぱり圧倒的に復讐しないと楽しくないかな😃by ジンxyz- 0
意外と楽しめる
ワンパターンだが、ストーリー構成が分かりやすく、スピード感もあるため、読み易い漫画です。意外ですが個人的には好きな作品。
by ヤマト1028- 0
魔王の石化魔法を受け、その魔法を解析するうちに最強になる…辺りの発想と流れは面白いなと思いました。他の方も書いていらっしゃいますが、無理に復讐ものにしないで描いた方が良かったかなと。精霊のスキルと分かってしまっている時点で、ほとんどネタバレですし。絵はせっかくアイデアが良いのにもったいない仕上がりで残念。絵の上手い人と構成をする人がいたら、もっと面白くなる作品だと思う。
by tadanohito- 1
最近転生ものにはまっていたので読み始めましたが途中で飽きてしまった
絵は丁寧に書かれていて好感が持てますby K1956- 0
主人公はチートスキルだけど、みんなからは落ちこぼれ扱い。パーティーからはいじめられ、学校ではいじめられっ子。だが、最強。
ありきたりな異世界物ですね。by しーたlow- 0