みんなのレビューと感想「勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に

復讐するのは。

おもしろいと思い試しに読んでいます。ストーリーはよくありそうな内容ですが、なぜか続きが気になります。

再度読み直して(無料までだが^^@

出だしは、なかなか暗い勇者PTのお話です。
    絵のタッチは好みと違うし、可愛い女の子(ヒロイン)はいなかった(無料~予測ではw。
    で当分放置で無料まで読み直したら、最終話(終わってないが・・まだ)だけ読んで、
    何か期待が持てそう。来月の課金で気が向いたら読んでみようというきになってきた。
    続きがでたらだが・・・

いわゆる復讐もの

主人公が不幸な目に合って、その事柄に対して復讐を開始するっていうありがちなストーリーですが、色々と設定にブレを感じます。
    細かいことを気にしないなら、読む分には面白いかと。

さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。憎しみに復讐していくストーリーながら、人との関わりが軽い反面、ダークであり、誰が救われるの?というお話

(´ー`*)ウンウン

20年も石化状態で、解読をしながら!素晴らしい復讐心だ。
    幼なじみは年上になってるし結婚して子供は産まれてるしで…色々ショックだよね(;^-^)
    ある意味魔王より恐ろしい。
    先がまだ読めてないからどうなるか分からないけど。

オーオー

スキル系発見!!
    またまた面白そうなの見つけました!!しかも復讐したいというドロドロ感情ありか!!それは面白そうな展開!!

シンプル

典型的な冒険もの…なんだけど、シンプルに描かれているので、逆に世界観に引き込まれていく感じ、ゴチャゴチャしてないのが、自分的には良きですね(๑•̀ㅂ•́)و✧読んでいて疲れない笑

by SSTR-i

糞虫勇者パーティの勇者をかばって石化。そのおかげでハズレと言われるスキルの使い方が分かる。その力でもって勇者パーティに復讐…
    勇者に復讐するために魔王の仲間になるのかと思ったのですが、そうではないんですね。
    幼なじみ(好きな子?)の娘さんは邪魔な気がしますが、重要な存在になっていくのでしょうか。

すごい!けど、とてもかき乱されるストーリー。
    復讐もここまでがっつりだと怖いなぁ、、。って気持ちが先立ってソワソワしてしまう。
    けど、面白いと思います。

転生物ではない

面白い。
    復讐系は最近見てなかったから此れは続きが気になって早く読みたくなる。
    最後が今から気になる。
    復讐完遂で終わるのかな?
    其れとも別の終わり方にするのかな?
    どうなるんだろ。