【ネタバレあり】勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強にのレビューと感想(3ページ目)

勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に

さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。憎しみに復讐していくストーリーながら、人との関わりが軽い反面、ダークであり、誰が救われるの?というお話

最高

復讐劇がどのように遂行されて、魔王を討伐できるのかも気になる
    また、幼馴染の子?との関係も今後どのようになるのかもきになる

復讐系物語なんですね。

ちょっと画が雑な感じですが、読めなくはない。
    ストーリーはおもしろくなっていきそうなので、
    今後の展開に期待したいですね。

スカッとした

復讐物が好きで読んでみましたが…。
    こりゃたまらん(笑)
    仲間に裏切られ、魔王より先に仲間に復讐するところとか最高にツボでした。

精霊のスキル

20年も時を止められ、ハズレスキルと貶まれながら、苦しみの中でもがいてた男は、最強に至る力を得て、これから復習と民を助けることをしていけるのか?

ハズレスキルだったが

ハズレスキルだったが 20年かけて 解析したことで 魔力も とんでもないレベルになっていて 自分の欲望をみたす

意外な展開

いじめられっ子がなんやかんやですごい魔法使いになって、いじめっ子を復讐する話?
    どこかで心入れ替えて、魔王退治の目的思い出すのかも?

これから楽しみ

ざまぁ系は大抵前半に主人公が虐げられるシーンがありますが、やっぱりこれも胸くそ悪い(失礼)スタートでした。
    どのように復讐していくのか楽しみです☆

読み初めは復讐の旅だったのに仲間を入れてみたり復讐の話がだんだんと薄れていってみたりでストーリーが微妙!
    最初から最後まで1人で復讐していくストーリーの方が自分的にはよかった!

by 竜🐲

続きが気になる

とりあえず無料分だけ読んで割と面白いなと感じました。
    よくある感じの内容かもしれませんが、尾を引く感じで、続きか気になるので読んでみようかな。