みんなのレビューと感想「勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に

おもしろいのか…?

おもしろくないのか…?よくわからない漫画ですね〜(笑)ありがちなお話ですよ、ちょいと有名なところでいうと、盾の勇者…?みたいな…?余白がおおすぎるんですよねぇ、ドカーンとかババアンみたいな…(笑)次にどうなったか出てくるまでなんだかわかんないけど(笑)長かったり…お笑いじゃないのに笑ってしまう漫画ですよ!なんか…別の意味で、和みます…(笑)すみません、よくわからなくて…(笑)読んでる自分もよくわかりません…毎回毎回、話数が変わってるのに同じことの繰り返しのような感じでした!!

驚き

虐げられてた冒険者が心の拠り所にしていた勇者は、むしろ1番の敵だった…
    パーティーで孤立するハズレスキルの主人公は、魔王と対峙したその時でさえ仲間に裏切られ石化した状態で長い時を過ごす。

あとひと押し

ストーリーは凄い面白い!冒険漫画が
    好きなんだなぁ、自分(笑)でも、見たことの無いスキルを駆使して、復讐にも近い気持ちを一心に、相手と対峙してるのを見ると、主人公に寄り添えたりもする。
    ただ、絵がもうひとつ。カラーで見やすいが
    そのぶん、白黒のような細かな描写(影、背景、濃淡)が物足りなく感じる。

無料分までの感想

うーん。
    つまらなくは無いです。
    ただ、なんだろう。。。
    課金分が10話だし、ptも優しいのですが...うーん。。。
    ごめんなさい。
    無料分で失礼致します。

by 哀月

も一つです。

20年間石化の魔法で封印されていて、解呪の取得でやっと解放されて、置き去りにした勇者パーティに復讐にするお話です。何故女の子がついていくのかしら、なんかよくわかりません。それと何も描かれてない部分が多いように思います。
    もう少し読んだら、話が変わるのかなぁ。復讐というのは、あんまり面白くないよね。

by itahiro

自力で解除した時には、もと恋人は娘をもつ年に。
    石化状態で地道にレベルアップし、今や無敵状態になった彼は元パーティーメンバーへの復讐を心に誓う。
    そんな彼の、復讐のお話。

読み初めは復讐の旅だったのに仲間を入れてみたり復讐の話がだんだんと薄れていってみたりでストーリーが微妙!
    最初から最後まで1人で復讐していくストーリーの方が自分的にはよかった!

by 竜🐲

久々の面白い作品かも。。。

現在読み途中ですが、今のところ内容も面白く続きを読むのが楽しみ〜。全40話と完結もしてるので、一気読みしたい人にもオススメかも。

多岐にわたる

ジャンルが豊富で見飽きない。この作品は読み入ってしまいます。年末年始は沼ですね。めちゃこみ、さいこーです。

しんどい

自分がされた事を考えたら、そりゃ復讐したくなるのは分かる。でも、復讐復讐…とそればかりだから、もう読んでてしんどい。