みんなのレビューと感想「勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
しんどい
自分がされた事を考えたら、そりゃ復讐したくなるのは分かる。でも、復讐復讐…とそればかりだから、もう読んでてしんどい。
by 玖仁仔- 0
よくある感じではあるけど見てみました。
今後のストーリーが気にはなる!!
最後までまで読んでみます。by たゅう- 0
ありがちな展開
最近ありがちな展開の話。主人公がチートだから安心して見ていられる分ハラハラもほぼない。
チートだから勝つ安心感もある。スカッとするし。好きな人は好きなんだろけど、絵が下手。by コマる- 0
まだ途中までですが
主人公が元勇者パーティにされた扱いがひどすぎる。無事に復讐できて幸せになれればいいけど。だんだん良い仲間が増えてきて良い感じです。
by ケトドン- 0
勇者の身代わりに封印されたってタイトルにあったけど
実際には自分で勇者を助けて身代わりになってる
それを助けてくれなかったと20年後に復讐するのは違う気がするわ
せめて、ゲス勇者に無理やり盾にされてたら
復讐ってかんじするのにby あそらみさん- 0
勇者
異世界シリーズ
絵がすごいきれいなので
読みやすい。
みやすいです。
キャラカが強くて
主人公以外もよい。by florencer- 0
前から気になっていた漫画でした。今はまだ無料分だけ読み進めている感じですが続きが気になるのでついつい課金してしまいそうです。
by 村上ちゃん- 0
おもしろい‼︎勇者パーティーがクズ過ぎて復讐を誓って生き戻って、歪んでるけど一本筋が通っている主人公はかっいいです!
by ZODIACS- 0
よくあるストーリーかな
まぁ他よりお安いしサクサク進むからダラけずラストまで読めるかな
私的の感想は可もなく不可もなくです
私が買い出した時はまだ出始めだったので課金してますが今無料が沢山出ててショック!!by アオ.リー- 0
完結まで読んでの感想
絵は特別クセがあるわけではないが、特別上手という訳でもないので試し読みで気にならないなら問題なし。
話も深く話す内容はないがサクッと話数的にも読めるので暇潰しに読む分には良いかな。
この作品は凡作だと思うので、名作を探しているのなら別を探しましょう。あくまでポイント余ってる人向けby aseril- 0