みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

温かくて面白い。
坂本さんも家族のみんなもなんだかんだで優しいです。お母さんが容赦なくビンタしたところは笑ってしまった。
by ジュミジュミ-
個性的な絵柄でギャグ寄りの話かと思いきや意外と重かったりします。
ハリネズミちゃんは可愛らしい。
お父さんが中々だね。by ryanlove-
続きを早く読みたい
心が暖かくなる。
自分も子供に対する振る舞いを気をつけねばと思いました。
親父さんともわかり合えてよかったby ぴのこq-
よかったね
ずっとずっと耐えてきた坂本さん。そしてついにその気持ちを父にぶつける。言うことは自分にとってもすごくストレスだし、辛いけど、お父さんが改心してくれたのが本当に良かった。ハッピーエンドですね。
by お優-
(`・ω・´)
広告から来ました!!❤️絵が癒されるのと引き込まれていくかんじ、、まだ3話だけど早く待ち遠しいです!!配信待ってます!
主人公の家族
四人家族の長男だったんですね。話の中にもあるけれどこれ人間には得手や不得手はあると思います。やっぱりお母さんに暴言を吐いたことを主人公は忘れていなかったんですよね。お母さんに謝ってほしい!本当にお酒って人を変えてしまうんだよなあ。
by とんとんくま-
ハリネズミさん、かわいすぎます!!!
これ見てたらかわいすぎて飼いたくなってしまって、お迎えしてしまいまさした!by noanoanoa-
他人事と思えない
すごく気持ちわかる。今では毒親となるのか、でも昔はこれが普通にあったと思う。うちみたいと思いながら見てます。終着点はどうなるかみたいですね。
by uhh-
すっきり
短編ですが綺麗にまとまっていて独特の絵のタッチ。面白すぎました!こういう頑固オヤジ、けっこういるんですよね
by ぺこる02-
面白いです
絵のタッチはあまり好きではありませんが、内容はとても面白いです。
平凡なお話みたいですが、とても親近感が湧くお話になってます。
昔の自分の家族を見ているようで、とても不思議な気持ちになりました。by ササクレン-