みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
GOOD
絵がよいです!ポチっとしたくなる確率タカシ。で、オススメに入れば読んじゃいます。サクサク読めます。オススメです
by ララすけ- 0
ココロにもカラダにも良い作品
坂本さんの無駄がなく真っ直ぐな生き方は
漫画とはいえ
もやもやむかむか、なんだかスッキリしない感じを
受けることもある中で
そんな気持ちを全く抱かず読める貴重な作品です。
一見地味で大人しい坂本さん
でも安きに流されず一本芯が通ったキャラクターは
小さく自分より弱い生き物たわ美ちゃんへ向けられる優しさと相まって、とても良い味わいになっている気がします。
絵も太文字調で見やすく
たわ美ちゃんも可愛らしく
ドキドキもきゅんきゅんもゾクゾクも
心臓にわるくなった今日この頃
こういった作品はとてもありがたいです。
作者さんにはゆっくりでもいいので長く続けて頂きたい作品だと思います。by ニックネームは匿名で- 3
温かくなるマンガ
こういうの好きです。
絵的にもイケメンとは言えない主人公ですが、妙に惹かれました(笑)
温かい気持ちになったマンガです。by りょうすけママ- 0
ハリネズミ可愛い
猫飼いたいと思っていますが、これを読んで、ハリネズミも飼いたくなってきました。飼うのは大変なのはわかっているので、これを読んで飼ったつもりになっておきます。
by カルルン- 0
主人公は、素敵な人だな
アル中?の父親に支配されてる少年時代から家でして立派な社会人になり、帰省する話。
可愛いハリネズミは、時々出てきます。
最近問題になっている50・80問題は、こんなご家庭が多いのかな?しっかり意見も言えてカッコいいです。by これはミステリーです- 0
ハリのある!!!
ハリのある人生!!!ってどんなかしら!!!楽しみやんなー!!!ハリかーハリとか人それぞれのことだから楽しみすぎてしまいますね
by あいか058- 0
とてもわかる
親に対して子供の頃は言いたい事があっても、言えないこともあったな。って思う。大人になって、自分も親にぶつけた。親は泣いて謝ってた。小さい時に聞いた暴言は、心の中に深く残る。読んでいて共感がもてた。
お父さんには大いに反省してもらいたい!
お父さんのせいで主人公は家出して、そして実家に帰ってきづらい。by 田松さっ- 0
広告に突然出てきて、別のマンガサイトからめっちゃコミックで探して見つけました。無料分読みましたが、とても面白かったです。
by しまかわ- 0
面白い!
その一言。なんだかすごく好きな漫画でした。
by 匿名希望99- 0