みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

え!

全年齢版ってどういう意味かと思ったら、まさか、大事なエロいシーンが削られている!!しかもここまで削るとちょっと意味分かんないとこ出てきちゃってるけどいいのかな?

ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、

凄いタイトルに驚きながらも気になってお試しを読んでみる。なかなか絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうだが管理人さんは設定ミスかな。

by mikudon

甘い

どんどんハマっていく恋愛。
    わなと分かりつつも自分でかかっていく感じも読んでいて面白い。
    かっこいい仕草もいい感じだし求められるとキュンキュンしてしまいそう。

高レビューの方を読んでいると、面白いのかなー?と、期待しつつも、1話しかまだ読めていないので、どうするか悩みます。もう少し無理や分を増やしてほしいです。

相手はだれ?

社長秘書?それともお見合い相手?誰との話が展開されるのか、いまいちわからないまま。主人公がわがままな社長令嬢というのが…イライラしそう

話がありがちすぎる。

絵が好みでない。なら読むなと言われそうだがとりあえず1話だけ。幼げな女性が男性を求める様子に違和感。1話だけで良いかな。

by yakosan

無理くりかなぁ

ストーリーが無理くりすぎて乗れません。
    イラストもわたし好みではないので、途中まで
    波に乗れるドラマがあったらよかったなぁ

ありえない

この環境はありえません。
    管理人さんこんなに家に入ってこないし!
    こんなイケメンの管理人さんいないし!
    現実的ではないかな。

内容がなんかよくわかんない。結局主人公の女の子が頭弱く感じてしまう。金持ちの子ってこんなにクズ?当て馬みたいなやつが魅力ない

絵が

絵は線が細いし、雑な感じ。まだプロのレベルではない。ストーリーも管理人がイケメンとかありえんし、この二人のストーリーね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件