みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
契約結婚から本気になる、ありふれた内容だけれどもなぜか引き込まれていってしまう漫画なのは、絵が上手なのでしょう。表情がとても良いです
by C-K-M-
タイトル通り、ギラギラした上司との偽装結婚ストーリー。上司がなかなか押しの強い人でグイグイ押しててくるあたり、最初から狙ってたのでは?と勘ぐってしまいます。続きが気になります。
by ミュゲー-
タイトルに偽りなし、です。二人の掛け合いがテンポ良くて楽しいけど、お金のために偽装結婚するってヒロインが好きになれなくて、そもそも設定自体が、、という感想です。
by 温厚ニンジャ-
面白いです
設定はちょっとありきたりだと思ったのですが、読んでいて楽しいです!無料で何話か読めるのでどんどん読んでしまいました
by さゆみょんみょん-
ここまでの俺様だと気持ちいいですね。笑ってしまいます。なんだかんだと受け入れてしまう彼女にも。でも、そんなんもんかも〜と読んでますw
by 匿名&匿名-
本編の方が良い
本編の方が良い
良いところがカットされてて
残念。
カラーだから見やすいのは良い。
無料配信分までかなぁ。by リセは-
なんだかどんどん上司のペースで、オフィスでそんなほんとにだめでしょ?どーいうつもりなんだか、本気がまだ見えないので、戸惑います。
by ねてててん-
。
偽装から始まる恋愛もあるんだなあなんて読みながら楽しませてもらってます。これから2人がどうなるのか楽しみです。
by 星母-
カラーだとまた違う!!
今作は最終話まで読みましたが、改めてカラーで読むと雰囲気がガラッと変わりますねーー!!
こんな髪色なんだぁ〜とか、こんな風に見えるんだァ〜等と楽しめます!!by ルミナスレッド-
良いね
突然のお見合い会場&婚約者!?
ギラギラ上司の絵は好みではないけどカッコいいね!
どんどんエッチになってくねby たあまま。-