みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
家族の為に昼も夜も働いて頑張っている千弥が、突然俺様上司の隼人に呼び出されて、「俺と偽装結婚をしろ」と「報酬を500万円」と言われ引き受けてしまう千弥!
隼人の溺愛や嫉妬そんな中千弥も段々と惹かれて行って・・・
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
ほんとギラギラしてる。最近、ここまでの男の人っていないから、逆に新鮮。でも、千弥の詰めが甘すぎて、ちょっと見てらんないから☆3で。
by ちこれーと21- 1
結構本気に
出会いは色々だけどなかなか本物っぽい感じがする。結構ドキドキ感から本気モードへの以降がたまんなくなりそうです
by くろこだるま- 0
パワハラならないのは、イケメンでお金もちだからかな(笑)漫画だからありがちなストーリーですけどね(笑)
by 匿名adgjmptw- 0
なんと
ヒロインのなにも言えないとこが何とも言えないけど。彼の優しさに負けちゃうとこがかわいい。お互いを想いあっていくのが不思議と楽しく読めます。
by ヒカちゃん- 0
全年齢版はやっぱり読みやすくていいですね!
というか、濃いラブシーンがなくてもめちゃくちゃおもしろいので、内容が薄くなることは無いし、めちゃくちゃオススメです!by いんこのいんこ- 0
ギラギラ
ギラギラ男くさいです。
でもとっても大事にしてますよね。
女子にとっては理想かも。
幸せになってほしいですby ⭐ちーちゃん⭐- 0
絵が
絵が雑に感じました。主人公の服装がダサいというか、カワイイと思えないので溺愛されてる違和感がありました。
by cckkcckk- 0
う~ん。
ちょいちょいみかける偽装結婚って話。どれもこれも内容は変わらないよね。似たり寄ったりの話ばかりだから、あまり期待せず読み進めようかなぁ。
by thukasa- 0
嘘から誠⁉️
疑似恋愛から始まる𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐰𝐞𝐝𝐝𝐢𝐧𝐠♥️千弥のスタイル😆小さい体に大きな胸😍既にエロい👍仕事、結婚💍家族、幸せな悩みは一緒に💞
by つきよる- 0