【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】のレビューと感想(5ページ目)
同じ会社の子に偽装結婚の契約をした2人が惹かれあって恋に落ちると言うお話です。ありえないなぁと思いつつ読んでしまいます
強引さの中に気遣いがあったり素敵な男性だと思いましたby エッグトング- 0
愛されすぎて
偽装から始まる恋愛ですが主人公隼人さんが千弥に偽装を越えて愛してしまい千弥もまた同じ気持ちですが偽装が頭にあり本音が言えずギクシャクしますが二人の気持ち通じ合ってからの隼人さんが千弥に対しての愛情がすごく千弥のすべて夢を叶え最後は最後はステキなパパとママになりました。理想的な結末です
by コロリンちゃん- 1
現実にはあり得ないけど、イケメン風の上司から半年の偽装結婚で500万かぁ‥アリかナシかと言われたらアリですね。でも戸籍に残ってしまうのかぁ‥本気で悩むわ。
by うさぎの母- 0
無料分まで読みました。
上司が、グイグイくる感じで、偽装結婚もの。
自分勝手に攻めてくるけど、主人公も嫌ではなさそうかなー。by きゃらめー- 0
溺愛系
偽装結婚から始まる溺愛系。同時に似たようなのを読んでいるのですが、同じ課長でもこちらの課長はオラオラ!イケイケ系?ちょっと激しい感じが見てて辛い時がある。主人公を大事にしてくれてるので好感は持てますが、私はもう一つの物語の方の課長が好きかな?好みが分かれると思います。
by Ciano- 1
急
お金の為とはいえきついな500万で人生捨てられないなぁどれだけお金に困っているんだか又金で釣る男も最低
by メロンメロンパン- 0
切ない
偽装結婚の流れの話はよくあるけど、しっかり好きになっていて、今後どうなるか気になります。会社の重役さんで金持ちという設定は多いな
by わいY- 0
ツンデレだ
目つきがクールで、言うことも言葉足らずで、脈略がないように感じるが、実は、甘々優しい気持ちの裏返し、それに気づいたら、だんだん好きになる。
by アオキーちゃん- 0
無料
無料の分だけをとりあえず読んでみている最中です。社内恋愛羨ましいなというところから読んでみましたがちょっと違うかな
by miamiadorop- 0
仕事三昧な理由が気になるのと、ストーリー設定がイってんなぁという(笑)でもなんかギャグみたいで面白い。課長の性格ちょっとハマる
by さくらもち00- 0