【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とにかくいい
うらやましい主人公です。
こんな上司いたらいーのに。好きになるに決まってます。無料分しか読んでませんが、いい感じです。by きゃるきゃる- 0
ギラつき上司と偽装結婚!?
なんだかんだで世話焼いてくれて、それも凄く気が利く。これでは勘違いする、って勘違いか?ちゃんと結婚していても、ここまで大事にしてくれる旦那中々いないでしよ。
by Boo371- 0
偽装もの
よくある偽装もの
上司と部下
上司が溺愛、部下まんまとハマる、よくあるストーリー。
でもストレスなく読めます。
絵は若干苦手かな〜、目つきが鋭くて。
キラキラ真ん丸目よりは好きですが。すみません、これは完全に私の好みの話です。by ベア温泉- 0
リア充
ハヤトとチヤが両思いになり、本当に良かった。このままだとチヤがハヤトをおもう気持ちに自分から身を引くつもりでいたのが痛いほどわかり、胸が苦しくなりました。
by チャングン- 0
あまり絵が好きじゃないかな
偽装結婚だけど体の関係はありってどういうこと???
偽装だけど千弥の方は隼人さんを好きになっていってる
隼人さんのほうはどうなんだろう
先が気になるby rico_chocola- 0
私的にめちゃ好みです。
難ありな上昇兼偽装夫ですが、うわべの優しさではないが、大事にしているように見れますが、違うのかなぁ?
もしや本当に妻として見ているのでしょうか?
だとしたらいいのに。
弟ちゃんもめちゃお姉ちゃん子なのに、全く動じない夫に拍手。by コミックはまり中- 0
早く独り占めしたい?
ただの上司でなくて恋人で、一緒に住んでいて、ラブラブなのに、なぜ嫉妬するの?家に帰ったらあんなことやこんなことをもっとして欲しいです。
by ちよまつこ- 0
これは、当たりな物語
すごくすごく面白い話です。
キュンキュンする場面もらあり、無料チャージがあるのでありがたく、毎日楽しみby みみみみみみみなな- 0
好きだけどな
空気読めない何考えてるかわからない俺様上司でも、イケメンで経済力有りなら許す!結婚も有りじゃーーん。
by 4匹のこぶたママ- 0
偽装結婚から気付けばお互い惹かれあい隼人さんに溺愛される。
ヒロインの千弥が一生懸命でかわいい。
最初は隼人さんの強引さに驚いたけど、偽装とはいえ千弥を気遣い、いろいろとお世話をしたりして…。
オレ様系が好きな人はハマると思います。by mari-rinrin- 0