みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

通常版よんでいたから、隼人さんの顔がカラーだと違和感があるなあ。引きの絵が多いからしつこい感じがなくてよいのかもしれないが、白黒のクセ強感に慣れているのでなんか物足りない。

いつも通りだったかな

派遣社員の主人公、社長もしくは上司の指示で彼女のふり…っていうのは、最近ありがちな気がします。で、できる男に惚れていく。でもどうせ彼女のふりなんでしょ?!みたいなながれ。無料分でおしまいかな。

by NEMOko

偽装結婚

よくある話だけど、展開が早過ぎて千弥じゃないけど、ついていけない^_^
    ギラギラ課長というか、グイグイ課長では?
    でも、だんだんそれが良くなって行くんだろうなー。

いやいや

そりゃ、隼人さんのこと好きになっちゃうでしょ!てか、本番用に取っておけってマジひどいよね!!はっ?!って思ったよ。でも、大事にしてるのは分かるからなぁ。

タイトルに偽りなし、です。二人の掛け合いがテンポ良くて楽しいけど、お金のために偽装結婚するってヒロインが好きになれなくて、そもそも設定自体が、、という感想です。

本編の方が良い

本編の方が良い
    良いところがカットされてて
    残念。
    カラーだから見やすいのは良い。
    無料配信分までかなぁ。

無理やり結婚したストーリーだけどなんだか2人とも惹かれあってる感じでもどかしいですね。読んでてイライラしちゃいます。素直になればいいのに

漫画ならではのありえない展開ですが面白いです。
    上司が強引で契約結婚させられ、両親に挨拶やらどんどん進んでしまいます。この後どんな展開になるのか楽しみです。

ハラハラ

強行突破すぎてビックリしました。
    展開が面白そうです。許興味津々です。
    一気に読みたい気持ちですが、ポイントを貯めて読みまーす

いきなり上司に呼び出されたと思ったら婚約者にされて、その後契約偽装結婚…
    マンガの設定では時々ありますけど、これは前提なしでいきなりの話し。
    ちょっと無理やりな展開で話しについていけない感じ。