【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】のレビューと感想(8ページ目)
笑ってしまいました。
なんとなく読んでみたけど、主人公の面白さに笑ってしまいました。上司もいいキャラで先が楽しみになりました。
by アールの法則- 0
無料分読んでます。年齢と後輩のいじり、きついなぁ~パワハラの逆ナニハラ?でも課長が格好いい!実は主人公のこと、ずっと気になってたか好きだったのかな。こんなノリで結婚しちゃうだなんて、しかもそれからトントン拍子。周りをぎゃふんと言わせた時はスッキリした。
by マンボ~- 1
そんなに
恋愛物語
上司が恋人になるってゆうパターンです
色恋が濃くないので
そうゆうのが好みの人には物足りないかもby デーコ- 0
全年齢版ですと、えっちなシーンが省かれるので鮫島課長のエロい魅了が弱いですよね。
仕事はバリバリしてプライベートではこんなにというのが際立たないと思いました。by こぶたがビックリ- 0
どうなっていくんだろー
嫌いな上司が、実は、思っていてくれた、なんて。嫌い嫌いはホントは、、、というところなのかなー。続きが気になります!
by ビッグフェイス- 0
あんまりかなぁ…
絵があんまり好みじゃないから私の中で盛り上がらない。ストーリーはいきなり結婚とか昔襲われた経験がある主人公とか、あるあるをくっつけた感じ。
by 太陽大好き- 0
ヒロインが好き
よくありがちな溺愛系で、もうシチュエーションが、きゃー(//∇//)って感じの、イケメンでスペックの高い、みんな憧れの課長に愛されまくる感じが、読みながら現実にはそうないよねーって思ってしまう。…けど!ヒロインが本当に仕事頑張ってて誠実で、激情に流されそうだけど、ちゃんと自分があって、恋愛に向き合おうとしてて。とっても好感が持てるので、応援したくなります。
by Ciano- 0
あり
こんな事ってありかのかなぁと言うか前から好きだったのかわからない色々な人がいるからねでもギャップのある人いいかも
by メロンメロンパン- 0
大人な感じがぷんぷんですねー!色気たっぷり!こんなに素敵な上司に愛されたらたまりませんね!毎日無料更新で見てます!続きが楽しみです
by でかまるさちこ- 0
初めて見た感想はエッッッッロ!!!笑 2人とも仕事中はお堅い感じなのにプライベートは結構セクシーだから激しいまぐわいにドキドキする!
by チャンちょ- 0