【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】のレビューと感想(3ページ目)

いい上司。
    いい旦那。
    いい相性。
    うらやましい、清子さん。
    頑張って、お局になってしまったけど、
    幸せだね。

なるほど

全年齢の意味がわかりました〜、カットされてるんですね。でも、ドキドキしちゃうし課長はかっこいいし最高

全年齢版にする必要性は?

他にも全年齢版とやらにしたものがありましたね。エロい場面をカットしてるので、話の成り行きがイマイチわからなくなってしまう。
    先にカラー版を読み始めたけど、原板を読みたくてそちらに行きました。
    確かにエロシーン満載でしたが、大人にはそれくらいなくちゃ分からない感情もあります。
    普段怖そうな課長が、以前から清子を好きだったんじゃないかなと思わせるシーンがいっぱいで。
    行為の最中に清子と呼ぶ課長に見て取れます。
    課長の、仕事中とプライベートの表情のギャップに萌えます。

婚活でできた婚約者に、逃げられやけ酒で酔った勢いで上司と結婚。婚姻届も出していた!
    普通ならイヤイヤないでしょ。と言いたいけれど得体の知れない相手じゃないぶん悩むよね。しかも経済力ありのイケメン。今後の2人が楽しみ。

せっかく婚活で婚約したのに、「ごめんなさい」?!そりゃ、ないわ。まぁ、一生の事だからね。やけ酒のその場に課長。こうなる事を狙っていたかのように。
    元々、課長が気になっていたんだろうね。
    全年齢版じゃない方が見てみたいかな。

職場の上司

大っ嫌いな上司に惹かれて行く33歳銀行員のストーリー。
    しかし付き合ってもいないのに酒の肴で婚姻届出してしまうなんて鮫島さんの心情が知りたい。
    続き気になります。

まだ読み始めたばかりです

5話まで読みました。コメントに お互いを支え合って とあって関心をもちましたがまだそこまでたどりついていません。早くたどりつかないかな。

良いカップルなので

とってもお似合いで、良い感じ〜♬.*゚
    早くもっと打ち解けて欲しい!
    そして、もっとラブラブ期待します♡♡

鬼上司と酔って結婚していたとはいえこんなに溺愛されたら絶対に好きになってしまう。とてもオススメの作品です。

ヒロイン

清子が可愛いです。あんなに美人でキレイだけど、すごくエロいしかわいい。上司が惹かれてしまうのがわかる。もっと読みたくなりました。