みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる。

なんとなくまだストーリーが掴めてないけど、鮫島課長はこれからヒロインをおとすということできゅんきゅんポイントなど出しまくるのかな❓❗️まだ2人が恋愛に発展する要素は見えてないですが、今後の展開は楽しみです。

鮫島課長、カッコイイ!雪野さんの事、好きかどうかは分からないけど…本当の雪野さんを見て、慰めて ~会社でもフォローしてくれるとか…素敵な上司!イケメンでカッコイイ人だから良かったけどww素敵な恋愛に発展すると良いな!

仕事頑張る女子お局さんと言われてる清子さん
    週末は婚活に頑張ってやっと結婚が見えてきたのに〜みんなに知られてるからダメになった事言えないよねープライドもあるしでも課長とのステキな出会いが〜いいなぁーめっちゃ愛されてる

絵がきれい

柔らかいタッチでインパクトがある絵が好きです。カラー版だと魅力が倍増する気がします。
    主要な登場人物も魅力的。
    ただ会社の人たちが清子に対して陰険すぎるのが嫌です。まだ途中ですが今後は変わっていくのかな。

全年齢版

全年齢版てことでエロシーンは全てカットされていますが、そこをカットしてもストーリーが面白いと言うとこで全年齢版が出来たと言うことでしょうか?
    個人的にはそこも重要なところだと思うので、前の作品の方が好みです

全年齢?

カラー作品では、ない方を全て読み終え
    カラーバージョンだわ!と、読むと
    ガッカリするかも…
    でも、話を上手くつなげて、全年齢用
    カラーだから、主人公二人が綺麗です
    これは、これで、良いかも…です。

ベッドシーンがほんっとに最高です!
    見ててドキドキするし、もっとみたいなって思いました!

でも、まだなにか主人公の男の方が隠してることがありそうで…
    まだ2人の壁がありそうでこわい笑

33歳のやり手お局的OLが 職場の上司と 酔った勢いで入籍し 溺愛されるストーリー。 上司は元々 彼女のことを 好きだった様子。 どこに幸せが落っこちてるか分からないなぁ。なんて思いながら読んでます。

全年齢版にしたら作品の良さが減るのでは?
    カラー版もこの作者さんには合わないかも。
    白黒だから読み手が想像力をフル回転させて色を付けて読むこともあるのでカラーが良いとは言い切れない。

by 花嵐

上司にいたら

最高!
    鮫島さんみたいな上司がいたら、どんなに嫌な仕事でも辞めない。
    周りにいる社員がいちいち陰口叩くような性格悪すぎるのが多くて、読んでいてイライラさせられたので、星1つ減らしました。