みんなのレビューと感想「さようなら、コタツ」(ネタバレ非表示)
妹、なかなか詰めるなーと思いましたが、、じんわりといい関係が見える、アットホームなお話でした。安心して読めます。
by みんーみん- 0
はやく
1話だけで沁みた。早く続きが読みたいので切実にお願いしたいです!
タイトルがいいですよね、コタツってby 赤白青- 0
王道
ダメンズに引っかかり続けた女子が穏やかな恋をつかむまでのストーリー。最後ほっとできるのはよかったけど、よくある内容だなと少しだけ残念でした。
by にゃにゃにゃにゃにゃー!- 0
どういう事
コタツがメインのお話ってなにそれと思ったら、コタツを捨ててダブルベッドが来て、やまだゆきお?が登場する?同棲するってこと?
by alex23- 0
たしかに妹の価値観は古い…
確かに妹の価値観は古いかもしれないが、こういう考えの人がまだ存在するのも事実ではある気がします。
ゆっくりしたテンポで話が進むので読んでいて疲れないのはいいかも!by きさきき- 0
とても面白い作品だと思います。こうした作品をたくさん読みたいと思います。ほんとうにありがとうございます。
by クリす- 1
なかなか良かったです
さすが直木賞受賞作家の原作だと思いました。
ストーリーの質が他の漫画とは全然違います。
比較的平和なお話ですが、心情を鋭く捉えて、かつ細やかに描いていて、じんわりと心に沁みて来ました。
すてきなお話です。by mikipedia- 2
なんとなく気になって読みはじめました。
仲良いと思ってたのに浮気されて元カレと別れたあとだから、私もこんな誠実な人と出会いたい😂by S5772- 0
先が
無料期間中に読まさせて頂きました。まずはタイトルを見てなんだこのタイトルはとなり、見ました。絵も見やすく、無料分では詳しくコメントできませんが先が気に気になるマンガです。
by サイヤ人まさしふ- 0
おこた
やっぱり、冬にはこたつ、そうおこたがいいですよね。さまざまなみんなの思いがあると思います。ぜひ読んでください。
by はぴーはぴー- 0