みんなのレビューと感想「彼女の不在」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

意味深な

話なのかな?無料だけでは理解できず奥さんが出ていき主人公は寂しい、何故?と言う思いしか読んで伝わってこない。もう少し先が無料で読めたらと思います

いまいち

いまいちわかりませんでしたがもっと読んで行ったらもっと内容がちょっとわかるんでしょうか?もう少し読んでみたいです

何で一緒に暮らしたのか?

何が良くて、一緒に暮らしたのかわからないし、ずけずけとプライバシーに入って来るこんな取材なんて普通考えられない。なるようになった、という感じの話。

うーん?

気になったので一気に読みました。奥さんて何してる人なんだっけ?
    旦那の仕事の不規則さはわかってるんだから旅行の件で責めるシーンはかわいそうだなと。
    ホームステイの子と寝室で仲良さげにみたいのはやましさがないからなんだろうけどもちょっとひくわ。
    結局はレスを含めた気持ちのすれ違いから積もり積もって最後のが決定打で出ていったのだろうけど旦那はなにしてんの?探すとかしないのか。
    最後、インタビューしてた子にカメラマンがズバッと言ったのが唯一スカッとした

入り込むまでに

ストーリの展開が斜めから入るので、入り込むまでと、理解するまでに時間がかかりますが、少しずつ紐解くたのしさはあるとおもいます。

せつない

とても素敵なお家に住む主人公。でも彼女の面影と暮らすのはとても辛いはず。似た経験があるので、とても切なくなってしまった。その後、この主人公がきっと幸せになっていますように…。

小説だからこそいい作品なのかも。
    コミカライズに向かない展開かなー

話の本質が掴みきれず、無料分のみで諦めてしまいました。
    読み進めたらもしかしたら凄く面白いのかもしれません。

すごい‼️

最近、粗っぽい転生ものばかり読んでいたからギャップがすごいな。めちゃくちゃ引き込まれました。好きな雰囲気です。

後悔先に立たず?

奥さんの出ていった理由が旦那にあるってことで、旦那は悔やんでいるけどどうしようもないが結末。こういう夫婦もあるのかと思うくらいで特に感想なし。