みんなのレビューと感想「彼女の不在」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議なお話し
絵はもう少し可愛さがほしい。丁寧に書かれてます。ストーリーは奥さんが出ていってからの話。
ずっと待つのか。不思議なお話しです。by ゆうたん9-
入ってこない
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、話の内容が読めば読むほど入ってきません。しばらく読んでみます
by タツキー-
主人公も口ベタだけど奥さんも自己が強すぎじゃない。好みじゃないスリッパは使いたくないし旅行に行けないのだって仕事なんだから仕方ないと思うがな
by びーがぶ-
意味深な
話なのかな?無料だけでは理解できず奥さんが出ていき主人公は寂しい、何故?と言う思いしか読んで伝わってこない。もう少し先が無料で読めたらと思います
by 鳴くうさぎ-
うーん?
気になったので一気に読みました。奥さんて何してる人なんだっけ?
旦那の仕事の不規則さはわかってるんだから旅行の件で責めるシーンはかわいそうだなと。
ホームステイの子と寝室で仲良さげにみたいのはやましさがないからなんだろうけどもちょっとひくわ。
結局はレスを含めた気持ちのすれ違いから積もり積もって最後のが決定打で出ていったのだろうけど旦那はなにしてんの?探すとかしないのか。
最後、インタビューしてた子にカメラマンがズバッと言ったのが唯一スカッとしたby ぱぴりか-
入り込むまでに
ストーリの展開が斜めから入るので、入り込むまでと、理解するまでに時間がかかりますが、少しずつ紐解くたのしさはあるとおもいます。
by むしこちゃん-
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりで、早く続きが見たくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
全話読ませていただきました!何かスッキリしない終わりかたでいまいちでした!要するに愛想つかされて出ていった?執着しないとか、3Pとかがっかりしたのかな…。旦那に…!うーん、やっぱりスッキリしない!!
by ぶん☆たん-
ちょっとまどろっこしいなと思ってしまいました。奥さんは結局、お家が気に入らなかったのかな?と。うーん。なせ?別の部屋に男性がいるのかもちょっと不思議でした。
by おんせんまーく-
無料分だけと思い、お試し感覚で読み始めました。彼女が不在の理由が、気になって。ついつい読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-