みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

もう、自業自得すぎるくらいクズな主人公。少しばかり外見が良いから自分に酔って何もかも中途半端な性格。ばあちゃん良い人。
by マルネエ-
今どき男子?
今どきの男の子ってこうなの?って思いました。大盛さん!最高だよ!
Instagramであなたを知ってダメンズをみてきたけど大盛さんにダメンズを描かせれば傑作になります。by ろっこ☆-
ダメ男過ぎ
世の中を甘く考えすぎな、最近の若い子!SNSやらで簡単にお金が手に入り、顔の見えない人の反応を気にし過ぎて、世の中がダメな人間を作ってる。婆ちゃんに鍛えてもらえ!
by クラックルとんきー-
すごい
入れ代わりってストーリーなん作品か読んだことあるけど、この入れ代わりはヘビーだよね カルチャーショック受けまくりだと思うわ 絵の感じは好きじゃないけど
by ひくきえよ-
この方の作品は大好きです。絵柄は・・ですが、どこにでもありそうで無い内容やテンポが面白いと思います!大学を辞めてこれからどうするのか見ものです!
by サバクキュウさん-
絵が独特で好みが分かれそうですが、個人的には続きが気になって、もう一話もう一話と、ついつい読んでしまう魅力があると思いました。
by tadanohito-
あらすじにSNSを通じてダメにと書いてあるけどこの主人公は元々ダメなヤツだよ。顔だけが取り柄のダメ男だーね
by びーがぶ-
自覚なくダメなイケメン…。今後、おばあちゃんの活躍が、期待されます。絵は、好き嫌いがわかれるような気がします…。
by ネギ太朗-
絵はちょっと好みではないけど、なんだかストーリーがおもしろくてついつい読み進めてしまいます。
個人的にはダメ男は好きになれません。by ふたごかあちゃん-
一昔前にダメンズって流行りましたねー。そんなかんじかなと思ったけど少し違うかな?いつの時代もいますね!
by yetts-