みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
んー
読みやすいし、現実にあるあるな話だよねと思うのですが、わたしには絵がうるさくて好みではありませんでした。
by ゆらゆらぴよん- 0
とっても元気になれる
婆ちゃんの畑仕事で培った破天荒とも捨身とも思える行動力に学ばされます。こちらも何故か頑張るぞー!な気持ちに。
主人公は中身のないダメイケメンで本当にダメなんだけど、でも根はいいヤツで頑張ってたのが折れちゃったのが原因なんだよなぁってのが分かるし畑仕事も近所付き合いもなんやかや楽しそうにし出して、後輩くんがいい子すぎるし婆ちゃんへのトゥンクも提供してくれてて、今のところ入れ替わって双方良い事しかないのではと。
鼻の穴相談とか面白すぎてずっと笑って読んでますw
次の配信も楽しみにしてます!by naosam- 1
おもろすぎて声でた、
ばあちゃん好き最高
こんなばあちゃんほしかった
ダメ男がくずすぎて彼女きえたの残念。by ぴたりぱ- 0
最高に面白いです!
作者さん買いでこちらの作品も一気読みしました!
いつもと少し話の雰囲気が違う?と思ったら企画モノだったんですね。本当にダメ男の描き方が秀逸で、いつも大笑いさせていただいてます。続きが早く読みたいです。by こまこまこまこまこちゃん- 0
無料分を読みました。ダメダメダメ男ですねぇ〜ばぁちゃんがどうにか更生させてくれるのかな⁉︎こんなにダメだと逆に面白いです‼︎続きが気になります。
by ケロケロー- 0
絵
絵の好みが分かれそうな作品ですが、話はおもしろいのではないでしょうか。主人公がいい感じにイライラするダメ男です。
by ななな252- 1
もう題名と表紙から面白くて読みたくなりました。入れ替わりものですが、斬新なお話でスラスラ読めました。
by まる105- 0
大好き!
すごく面白かった!
早く続きを読みたいです
楽しみにしていますby ふくみみ55- 0
思います面白いです
読んでみましたが面白いです。主人公がとりあえずんーって感じです(笑)こういう内容が好きな人もいるのかもしれませんが
by みーあーのネーム- 0
絵も内容もあんまり好きじゃなかった。
ごめんなさい。
ダメ男とゆうかダメ人間って感じの主人公さんでした。by ちゃろんさん- 1