みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)
おばあちゃん最高
とにかく面白い!だメンズの甘えた考えと、ばあちゃんの優しさと厳しさ。もう最高!Amazonプライムでも見ましたが、それも面白いです。俳優さんもハマり役!
by UNO01- 0
大好き
いもーとじゃ大好きです。ドラマも面白かった。入れ替わり系のギャグあり、ちょい恋愛ありです。おばあちゃんと孫の入れ替わりは斬新。
by rnk3005- 0
面白いなと思うけど、便利屋シリーズが大好きなので比べてしまうと私の中ではちょっと弱いかなと感じてしまう。
でも登場人物が皆なんだか愛しいです。by Me45- 0
この作家さんは他の作品も読んで面白いと思っていたところ、この漫画はドラマともに見たけど、とても面白かったです。
by noiko- 0
イマイチ。
大盛先生の作品は便利屋シリーズが大好きでインスタもフォローしてるけど、これはなあ…。
多分これ、もっと画力がリアル方面にある人が描いたほうが良い。
便利屋シリーズみたいに絵が汚くても(失礼!)大爆笑できる、むしろあの絵だからこそ笑える!って作品に注力したほうが良いと思う。
この手の作品は無理だと思うな。by 藤川未来- 0
入れ替わりの極め付け!
よくある入れ替わりのお話なんだけど、ぶっ飛びすぎて笑いっぱなしです。入れ替わって元に戻って、さらにまた別の人と入れ替わり!
by けいた2号- 0
作者さん買いです☺️
ダメなイケメンとそのおばあちゃんの入れ替わり…ベタな設定!?いやいや、そんな生ぬるい作品じゃありません!
ハラハラしたり心配しながらもどうしても笑ってしまう😂 さすがです。
友達に文句なしでおすすめできる作品です👍✨by 胡麻餡一択!- 0
まさかのおばあちゃんとの入れ替わり・・・!!無料分しか読んでないので面白くなりそうなところまでですが雰囲気最高です。
by オニオコゼ- 0
ドラマ化もされたこの作品 大盛めぐみ先生が描きあげるまで家事などを後回しにして打ち込んだというだけあって ユニークでキャラが立っていて面白い
大盛先生の作品にハズレなし オススメby 匿 名 希 望。- 0
めっちゃおもしろい
とんでもない駄目な男を心配して上京してきたおばあちゃんに殴られて身体が入れ違ってしまうスペクタクルストーリー
by あかさたなはまやらーめん- 0