みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

ダメな男じゃダメですか?

• 新しい順

この作家さんは他の作品も読んで面白いと思っていたところ、この漫画はドラマともに見たけど、とても面白かったです。

by noiko

イマイチ。

大盛先生の作品は便利屋シリーズが大好きでインスタもフォローしてるけど、これはなあ…。
    多分これ、もっと画力がリアル方面にある人が描いたほうが良い。
    便利屋シリーズみたいに絵が汚くても(失礼!)大爆笑できる、むしろあの絵だからこそ笑える!って作品に注力したほうが良いと思う。
    この手の作品は無理だと思うな。

入れ替わりの極め付け!

よくある入れ替わりのお話なんだけど、ぶっ飛びすぎて笑いっぱなしです。入れ替わって元に戻って、さらにまた別の人と入れ替わり!

作者さん買いです☺️
    ダメなイケメンとそのおばあちゃんの入れ替わり…ベタな設定!?いやいや、そんな生ぬるい作品じゃありません!
    ハラハラしたり心配しながらもどうしても笑ってしまう😂 さすがです。
    友達に文句なしでおすすめできる作品です👍✨

まさかのおばあちゃんとの入れ替わり・・・!!無料分しか読んでないので面白くなりそうなところまでですが雰囲気最高です。

ドラマ化もされたこの作品 大盛めぐみ先生が描きあげるまで家事などを後回しにして打ち込んだというだけあって ユニークでキャラが立っていて面白い

大盛先生の作品にハズレなし オススメ

めっちゃおもしろい

とんでもない駄目な男を心配して上京してきたおばあちゃんに殴られて身体が入れ違ってしまうスペクタクルストーリー

笑える

電車で読まない方がいい!なぜなら意図しないところで吹き出してしまうから(笑)方言だからなのかなんともない所で笑っちゃう。主人公(中身はばーちゃん)が説教言ってるのもスカッとして気持ちよく読み終えられそう

年齢を数えで叫ぶアイドル志望

アイドルオーディションで数えで年齢を叫ぶシーンで大爆笑しました。
    合間合間に光るセンスが面白いです。

ホント面白い

のぞみさんが描かれる漫画って、本当に面白い!
    絵も下手だし、くっだらなくて、何も残らないけどw
    でも読んだあと、あー、面白かった!!って毎回言っちゃう。
    絵下手って言ったけど、私的にはツボ。
    魅力ある絵だと思ってる。
    内容は、ダメ男、町田と、ばーちゃんのドタバタ劇。
    ダメ男が、真面目男になるんだろうか。と見守りつつ、腹を抱えて笑うまでがワンセット。