みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメな男じゃダメですか?

続きが楽しみです

のぞみ先生の便利屋シリーズが好きで、ブログもフォローしています!これが町田啓太さんのドラマ企画の作品なのですね笑。今のところ便利屋シリーズよりはクセが少なめ(笑)ですが、面白いのでつづきに期待しています!

by 乾鶇

ダメですね

うん、ダメ男ですね。
    でも何だかほっとけないような愛想の良さとかで運で生き抜いて来たのでしょう。
    ばあちゃんが色々やってくれるみたいです!それも不満なのかもだけど、やることなすこと面白い。ばーちゃん頑張って!

本当にダメな男

タイトルにも「ダメな男」とありますが、イケメンなのに本当にダメ男で、どんどんダメになっていくのに笑ってしまいました。
    おばあちゃんが良い味出している!入れ替わってからどうなっていくのか、楽しみです。

by epen

何か面白いんだけど絵が苦手かなw
    本当にダメ人間。
    ばあちゃんがきてくれたから動きを取り戻しつつある人生。彼女にも愛想つかれてどうしようもない人。なんでこんな人生になっちゃうんだろ。負のオーラがただよってるわ。

笑える

電車で読まない方がいい!なぜなら意図しないところで吹き出してしまうから(笑)方言だからなのかなんともない所で笑っちゃう。主人公(中身はばーちゃん)が説教言ってるのもスカッとして気持ちよく読み終えられそう

サクサク進んで面白い

今時SNS映えイケメンが、就活に失敗し、大学にも行かなくなった。心配になったおばあちゃんが様子を見に行くも、体が入れ替わってしまう。
    絵のタッチもギャグ。話の進み方も早くて読みやすいです。

読めば読むほど面白い作品!

よくある入れ替わりがテーマの作品だけど
    まさかのばあちゃんとの入れ替わり!
    ばあちゃんが大学で悪戦苦闘するところ
    ゴン太のダメイケメンぶりw
    ドラマ楽しみにしています!

あり!

絵の雑さでさえ味があるわ~と思わせる展開。これはこれでいいのだと。
    おばあちゃん、どうしようとならずにちゃんと外に出る!素晴らしい。そして厳しくも孫想い。ちょっとジーンとしてしまう(笑)

面白かったです。でもまだ12話配信なの?今度ドラマになるのですよね?
    権太ほんとにどーしようもない。自分の息子でなくてよかった。何とか頑張って復活しないさいよー。両親やばあちゃんのためにもさ。

by sagitt

圧が強い!笑

ダメ男もおばあちゃんもなんだかエネルギッシュ(ベクトルは違うけど)。そのパワーに引きずられて一気に読んでしまいました。
    ドラマ版も楽しみです。作者さんおめでとうございます!

by bulb