みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
並行する異世界
よくある転生もののお話は、現代の日本で不慮の事故的な何たらかんたらで異世界へ行ってしまう〜と思っていました。このストーリーでは、悪役令嬢と現世での主人公?が並行する異世界で過ごすのが、読んだところまででは🤣と思いました。
by griko- 1
生まれ変わりネタ
第二の人生としてやり直せるなら…誰しもが考えることを漫画の世界では叶えられるから面白いから興味がある作品。
by ヒーヒヒ- 0
面白い…かもしれない
あちこちのお話のごった煮みたいな所があるけれど、それをどううまく調理して調和させるかは作家さん次第ってことですね
もう少しトントンと進んでくれると読みやすいと思うので、一巻を買おうと思いますby ひらり1971- 1
面白かった
表紙に、惹かれて読んでみたけれど、ストーリー設定が、面白かったですし、絵も好みで、綺麗で、素敵でした。アニメ化して欲しい作品でした。
by モフさん- 0
\\\٩(๑`^´๑)۶////
評価がこれなのには納得できないです!
この漫画はわがままな令嬢が人生を(途中から)やり直すところが面白いんです!!わがままな性格を抑えて、素敵な令嬢として過ごしているうちに、今までは気づかなかった大切なことにも気づけました。そういうところで、この漫画はすごく学びがある漫画だと思います!今までとは全く違う暮らしなのがすごく好きです!!by なんて素晴らしき世界- 24
かわいい
イラストがバリ自分好みだったので読みはじめました!!!
マンガの内容の方は主人公のお友達がとっても素敵です…✨by れもんねーど- 0
ダークヒロイン?
この作品の主人公は、ダークヒロインなのかな?
この系統のさは、私自身が好んで読まない作品なのか、どうなのか、珍しいと思ったのが率直なところでした。by moe10moe- 0
先が楽しみ
ありがちなストーリーと思いながら読み始めたものの、異世界転生前の記憶と、実際のストーリーの同時進行がなかなか面白い。
by FrauE- 0
大好き
もう本当、大好物てんこ盛りです!天才者、悪役令嬢、王子様と婚約破棄したい!ヒロインが実は悪女!サイコー!
by たいとんぐ- 0
まぁ
暇潰しに程度には楽しめるかな!!
まだ、ストーリーもさわりだけど…コレから面白くなるかな?まず無料チャージで読み進めてみます!by 暇な主婦★- 0